未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

清明上河园繁花怒放,管你什么天!

发布日期:2016年11月02日   文章来源:大河网   作者:

  菊开盛世,花满汴梁。自10月18日中国开封第34届菊花文化节开幕以来,八朝古都开封的菊花渐渐进入了盛开期。作为国家5A级景区、本届菊花文化节主会场,清明上河园的菊花更是满园怒放、惊艳天下!

  不管是南苑景区的欢乐迎宾区、精品荟萃区,还是北苑景区的菊香茶韵区、国际菊展区,整个清明上河园景区数万盆菊花盎然绽放,充满了勃勃生机。特别是“申猴戏月”、“宫灯菊廊”、“镇河铁犀”、“东京梦华”、“菊香茶韵”、“菊茶溢香”等景点更是造型别致抢足游人的眼球,穿行其间,让人真正感受到清明上河园的繁花似锦和菊花文化节的盛宴撩人。

  清园菊花香满园,沁人心脾醉宾朋。虽然近期天气阴晴不稳,但是赏菊已渐渐进入较佳时期,满园的菊花依旧我花我怒放,管你什么天!是时候放松自己、善待自己了,走出户外,来开封赏菊吧!

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号