未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

开源金凤凰鸟文化乐园

发布日期:2017年09月12日   文章来源:源汇区旅游   作者:

AAAA景点

开源金凤凰鸟文化乐园

  开源旅游景区位于河南省漯河市南郊,是国家AAAA级旅游景区。在漯河市自然资源匮乏、无山水资源的情况下,村办企业开源集团敢为人先、锐意创新、高端规划、差异竞争,以休闲旅游为特色,借助文化创意与现代科技的完美融合,将倾力打造梦幻般的休闲乐园——开源旅游景区,景区主要景点有:全国最大鸟类文化主题乐园——金凤凰鸟文化乐园;全国旅游特色产品博物馆小镇、中原民俗文化展示目的地——河上街古镇;有集梦幻、探险、游乐、益智为一体的儿童乐园——精灵王国;鸟主题博物馆——金凤凰自然博物馆、受降纪念广场等景点。

  景区紧邻京港澳高速、宁洛高速、107国道,交通便捷、四通八达;景区内豫中南游客服务中心、大型停车场、星级酒店、仿古体验客栈、旅游购物步行街区、电玩娱乐中心、特色餐饮街区等设施配套完善,服务体系完整,空间布局合理,为游客提供一站式全方位服务。春节河上街庙会、金秋菊花展、鸟文化艺术节等活动都成为漯河市的靓丽名片,2009世界旅游小姐(漯河)巡游活动、中央电视台“热情广场”演出等重大活动都曾在这里举行,景区年接待游客突破100万人次。

  开源旅游景区致力于打造全国著名景区、创建国家AAAAA级旅游景区,打造河南旅游第一村,努力成为辐射全国的集旅游、购物、娱乐、美食与体验于一体的休闲旅游度假区。

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号