未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

国庆长假,竹林长寿山游客爆增

发布日期:2017年10月09日   文章来源:河南旅游资讯   作者:

 

  虽然这个假期阴雨连绵,但也挡不住人们游玩的心情,巩义竹林长寿山景区刚刚扩建的1500个车位的停车场每天都是爆满,真是来的晚了没车位,景区售票处也排起了长龙。出门游玩,安全第一。为保证游客们的安全,地方领导亲自带领干警执勤,保证景区的安防工作。

  沿街漫步,古朴的建筑展示着这个小镇浓郁的乡土人情,满街的小吃诱惑也让人忍不住口水直流。据了解,在古镇上有500多种小吃,把全国的美食都汇集到这儿了。舌尖上的风情古镇,简直是吃货的天堂: 炸麻花、贵妃糕、驴蹄子面、车轮锅盔、长寿一根面、东北酱香饼、河南滋补烩面、八卦炉烤包子、宁夏阿宾烤全羊、镇江鸭血粉丝汤、当然还有巩义名吃喂庄水煎包……哎呀!口水都快流到脚尖了。长寿山脚下有个竹林古镇,深厚的文化底蕴,古朴的民风之类的就不说了,最有意思的当然要数一些当地的特色民俗啦,比如长年齐备的大鼓书、妙趣横生的民间杂耍,还有美若天仙的小姐姐抛绣球哦。

  品尝完小吃,看完表演,该去消消饱、散散步了吧。驾车或骑行于竹林小镇周边是个不错的选择,欣赏一下蓝天白云,漫山遍野的红叶,信步于美景之中,沉迷在这份静幽的景色中绝对让你不可自拔。

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号