未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

济源成为央视焦点!让人记住了她绿水青山的容颜

发布日期:2017年10月09日   文章来源:河南旅游资讯   作者:

 

  近日,在CCTV1播出的《绿水青山看中国》中,济源因为一座山,再次进入观众视野。

  《绿水青山看中国》是中央电视台综合频道与科教频道推出的一台大型演播室益智类文化节目。节目旨在展现美丽中国、生态中国、文化中国,这是美丽中国的视觉盛宴,是全民参与的文化穿越,是一场智慧与勇气的挑战,是一次说走就走的旅行。节目共9期,每期90分钟,10月5日为它的首秀。在首秀中出现的王屋山,位于河南省的济源市,是中国九大古代名山之一,是道教十大洞天之首,老子曾在此悟道19年。

  王屋山绝顶海拔1715.7米,是轩辕氏黄帝祈天之所,名曰"天坛"。王屋山因愚公移山故事的发源地,而家喻户晓。王屋山是国家级重点风景名胜区、国家AAAA级风景区,世界地质公园。

  时值金秋时节,雨后初霁,王屋山美景如画,仙气十足!还等什么,抓住度假好时节,快来王屋山祈福揽胜啊。每天4场《黄帝祭天》大型实景演出,场面震撼。全新索道、道境广场、天坛极顶吸引八方宾客。

  当然,除了王屋山之外,济源的这些地方也不错!抓住长假的尾巴,到济源去转转吧。

  小浪底全员上岗,热情服务。疏导交通,文明劝导。用暖心的服务为游客提供完美旅程

  秋雨挡不住游客热情,雨中的三峡分外动人。游客络绎不绝,游览井然有序。

  猕猴王国游人如织,西游仙魔经典再现。齐天大圣广受追捧,景区秩序井井有条。

  五彩奇石备受青睐,游人纷至沓来回归自然。烟雨朦胧中娲皇雕像别具风情,云雾缭绕的愚公人家格外美丽。

  

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号