未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

踏着纷飞的落叶 开启青天河静心之旅

发布日期:2017年11月14日   文章来源:凤凰网   作者:

青天河落叶缤纷,红的、黄的、橙的,各色的叶子随风飘舞,万叶纷飞的魅力,别有一番情调。

青天河景区

乘坐游船荡漾在大泉湖上,处处皆美景,眼前如同一幅天然生成的漂亮风景画。

 

青天河景区

远处山谷间,松柏苍翠,杨柳暖黄,多彩的景象随处可见。

 

青天河景区

在灿烂暖阳里,漫步林间小道,抬头仰望,感受着青天河的静谧与美好。

 

青天河景区

霜天把近处的景色衬托得愈发清亮静穆,婷婷妩媚,静若处子,一切都是那样令人心动。

 

青天河景区

阳光下的柿子,密密匝匝的挂在枝头,却仿佛能感到它们在动,在争先恐后的往外挤,挤到能晒到太阳的地方,早日变成红灯笼。

 

 

青天河景区

在那一片暖黄之中,染成它的颜色与阳光辉映在这山谷之间,分不清天与地、你与我。 

 

青天河景区

  

青天河景区

趁寒意未浓,选个阳光明媚的日子,抛掉一切烦恼,到青天河来一场静心之旅吧!

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号