未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

惊艳朋友圈!洛阳白云山迎来今冬第一场雪

发布日期:2017年11月15日   文章来源:河南旅游资讯网   作者:

  洛阳白云山景区飘来了冬天的精灵——雪花,终于,又可以享受漫天飞舞的雪花,欣赏银装素裹的世界,Let's go,一起回顾一下白云山冬的魅力。

  初冬时节,微冷的天气,纯粹的宁静,洛阳白云山初冬的小雪就在这个时候潇潇洒洒的降临,有时温润轻盈,却总是那么让人欣喜。

  雪是冬的精灵,初雪总是唱着灵动的歌,舞着婀娜的袖,轻轻地、柔柔的在空中飘舞着,落到地面的雪花很快就会融化,只有树梢上会覆盖一层积雪,白白的,薄薄的,给人一种恰到好处的赏心悦目。

  但是很多小伙伴会说,下雪有什么惊奇的,气温一冷,市里也会下雪!那是因为你没有见过下雪之后的白云山有多美,今天就带你看看往年雪后的白云山……

  冬季下过雪之后,白云山整个天地间一片银装素裹。到处都是银色的,闪闪发光,山路上铺满了雪花,那么洁白无瑕、那么晶莹剔透,让人都不忍心踩上去。

  看到如此美景,你心动吗?快带上你的家人、孩子、朋友,来白云山赏雪吧,还有一系列神秘的冬季项目正在等你!

 

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号