未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 大美河南

秋天的老界岭,美哭了!

发布日期:2017年11月15日   文章来源:河南一百度   作者:

  老界岭的秋天是一个静谧的季节,它褪去了夏的热烈,多了冬的深沉。秋天是一个迷人的季节,无论是落日余晖下的丛林,还是天边的一抹酡红,都是秋天最普通也是最迷人的景致。

  当清晨的秋风摆落第一片透明的金黄,当故土的云彩送来第一阵晶莹的秋雨,当圣洁的明月赋予万物银质的光亮,我便走进秋的怀抱,踏着秋的精灵,倾听秋的低语,我的心在陶醉,在净化,在升华...

  秋天无需粉黛,就能将它的意蕴表现出来。要说西峡秋意浓厚的地方,老界岭必是其一。从山脚下的郁郁葱葱到山顶上的红黄相间,老界岭上的每一个台阶都浸染在了红叶的绚烂中。

  秋天的老界岭是五彩缤纷的人间天堂。远离尘嚣,摒弃世俗,跋步于绿荫清风之中,穿梭在色彩斑斓的秋景里,即使尘世间的一切不快烦恼,在老界岭的这一刻里恐怕也化为乌有了。

 

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号