未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 古往今来

全球最受欢迎的十大母亲节礼物排行

发布日期:2017年05月11日   文章来源:搜狐网   作者:

  “才发现她的皱纹是无法偿还的借据,才发现她的背影是无法释怀的风景”-致母亲节

  母亲虽然老了,但对我们的爱还在沉淀。在自己累的时候,母亲还会叮嘱我们要多加休息;在天气稍有些变凉的时候,母亲还会唠叨让我们保暖;在我们忘记打电话回家的时候,母亲还是拨通了电话,只为听听我们的声音。

  母亲虽然老了,但那唠叨我们已经不会烦了,伴着母亲的唠叨长大是最幸福的,不知道,这唠叨声能走多远,只希望能一辈子。

  又快到一年母亲节,在这样的一个节日里总是希望给母亲一点点惊喜,一点点感动,感恩她给与生命,陪伴成长,母亲总是每个人最温情的感恩。

  全球最受欢迎的十大母亲节礼物排行:

  母亲节礼物TOP 1. 康乃馨

  康乃馨的花语是母亲我爱您、热情、真情。这样一朵康乃馨,包含你对母亲那种深沉唯一的爱,是一种对于母亲深沉的依恋。数量建议一朵,太多就显得轻浮,一朵还有唯一的意思。选择粉红色,是因为粉红还代表钦佩、感恩之意。

  这个礼物也是比较普及的礼物,但是如果你担心康乃馨会掉落,建议你可以用粉红色的纸张,亲手叠一朵康乃馨,意义会更加深远。

  母亲节礼物TOP 2. 给母亲添置新衣服

  母亲节礼物TOP 3. 欧洲盛行:送母亲法国PG霜驻颜

  备受欧洲女性热捧的法国原装进口PG霜,同时也受到下至3岁宝宝上至80岁奶奶的钟爱,PG霜不仅是欧洲女性的驻颜神器,也是最火最实用的“母亲节礼品”之一。不仅实用,而且价格非常亲民。

  母亲节礼品排行 点击详情>>>http://www.likeface.com

  母亲节礼物TOP 4. 陪母亲一起喝一次早茶

  陪母亲静静的小酌一杯,跟她说说心里话,耐心地倾听,跟她讲讲过去的趣事、聊聊她的看法,母亲一定会很感动的!

  关爱tips:心与心的交流让母亲更窝心。

  母亲节礼物TOP 5.送给母亲厨房碎肉机

  真的很喜欢吃母亲亲手包的饺子,但是每次看到母亲辛苦的做馅就会很不忍心,所以要买这样一台集绞肉和碎馅为一体的神器,送给母亲做礼物。

  母亲节礼物TOP 6.专门为母亲做的一顿大餐

  从小到大我们都吃着母亲做的饭长大,母亲节让我们给母亲也做一桌好菜吧!买个蛋糕,做一次丰盛大餐,家人围在一起开开开心吃个团圆饭,送给给母亲一个拥抱,说一句‘永远爱你’感谢母亲一直以来的关爱与爱护。其实当父母的并不要求儿女们为自己做什么事,只要当子女的平安幸福快乐健康,就是给父母们的最好礼物了。

  母亲节礼物TOP 7. 亲自为母亲洗一回脚

  还记小时候母亲为我们洗脚的情景吗,常年累月,而我们的还调皮捣蛋玩水,没少给他添麻烦,但母亲始终也从未有过任何不高兴,依然乐此不疲。等到我们现在长大了,母亲也老了,老的再也不像小时候那样我们犯错一下子就能追上我们兴师问罪了,母亲常年为我们奔波劳累,现在我们也像母亲当年为我们洗脚那样那样为他洗一回脚吧!这种最贴心化的表达,让母亲感受最无微不至的亲情。

  母亲节礼物TOP 8.带母亲出门游玩

  母亲节这一天,你不妨抛开其他一切琐事,与父亲一起陪母亲到比较安静的地方散散步,放松放松心情。和母亲谈一些贴心话语,忘掉烦恼,尽情与母亲共享春光明媚和温馨的亲情时光,当然,别忘了带上相机给母亲多留几张影,就像小时候他们带你出去游玩一样。

  母亲节礼物TOP 9. 实惠的购物券,一起开心去购物!

  母亲节礼物TOP 10. 为母亲添置些家电,并教会她使用

  平时母亲特别辛苦,可以为她们添置一些家居,方便日常使用,不过要记得把注意事项、使用方法、说明书给准备好,并给进行注释,方便她们翻阅,最好能耐心地教母亲使用。

  别忘了告诉身边的朋友,这个母亲节一定要为母亲做点实事,送母亲礼物,孝心大于天。爱母亲,母亲节快乐。

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号