你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?

你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?缩略图

网友回答:

乡下隔壁家的大儿子,在我们那一代人里面,他年纪最大。所以,大家都习惯叫他刘大。

刘大这家伙不学无术,当我们一个个齐齐上初中、懵懂不懂事的时候,他居然就开始学会了撩女人。

于是,在我们都还没初中毕业的时候,刘大就把一个女人的肚子搞大了,最后,不得不把别人娶回家。

几年后,碰上了外出打工大潮,刘大老婆把几岁的孩子丢给父母,跟着同村的其他人一起出去打工。

但令她没想到的是,年底回到家里时,居然发现家里换了女主人。刘大的老婆除了自己之外,还多了另一个陌生女人。

刘大原先的老婆当然是不干的,叫来的娘家人把刘大的腿都打断了,狠狠地教训了刘大一顿。但是,并没有把后面的老婆给赶走。

于是,刘大过起了三人日子。让周围十里八乡的人听了都摇头,文明时代还有这种事,让人三观尽毁。

更可笑的是,一年之后,刘大居然要两个人都出去打工,到外面去赚钱回来给他自己花。因为有前车之鉴,两个女人谁也不愿意出去。

就这样耗了几年之后,由于刘大始终没办法跟后面的女人办理结婚,导致她最后不得不出走,刘大和他原配才重新回到二人家庭的生活。

你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?插图

你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?插图1

你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?插图2

网友回答:

丈母娘十六岁生了女儿,女儿二岁时,过不惯农村生活,撇下女儿,与一闯东北的人走了东北,女儿十六岁,又嫁人了,也是养了女儿,关里生活好了,老太太又奔女儿,女儿又撇下女儿,跟一个开三轮的叶姓男人跑了,这小女孩象无人要的小猫,扔在大街上,我无孩子,养了一年多,办不了收养手续,爹不要娘不管,后听说,被她后妈送到淮安,现不知怎样了,挺惦念这孩子,实人实事。

网友回答:

我们村里一个,老婆家里家外一把手,自己开加工厂,男的天天出去玩,说是谈业务包工程干,最后钱没挣到,抱个儿子回来,老婆很能干,一气之下和男的离婚了,把县城里的房子卖了,加工厂解散了,所有的钱都拿自己手里,然后带着俩闺女投奔自己哥哥去了。在哥哥的帮助下开了一个家具店,又在市里买了一套房,娘三个生活很好。男的呢,把儿子抱回来放老家里让他妈带着,把儿子的亲妈赶走了,男人他妈都七十多了还得看孙子。男的自己去县城里上班,又找了一个女的生个儿子回来,俩儿子差了一岁左右吧。现在把大儿子放在老家,小儿子就一家三口住在城里。男的妈妈七十多,身体虽好,但是看孩子不行了,怕孩子乱跑追不上,就天天关在家里不让出门。那孩子天天坐大门里面往外看,就像坐牢差不多。这个儿子比我家孩子大一点,有时候一起玩,看我儿子撒娇让奶奶背、让妈妈抱,他就在那看着,因为奶奶年纪太大了,背不动他,妈妈也从生下他以后被爸爸赶走了再没见过。可怜这孩子看着我儿子撒娇自己就哇哇大哭。村里人都说这男的太可恨了。

网友回答:

三观尽毁、天理难容的男女关系眼花缭乱;史上当属唐朝,先是太宗的妃嫔武则天被儿子李治纳入后宫封为皇后,李治驾崩,武则天成为史上有名的女皇,武则天死后,政局一直动荡,是唐玄宗李隆基开创了开元盛世、并且演绎了有名的闹剧,皇家风流,杨玉环本是李隆基的儿媳妇,李隆基不顾世俗的闲言碎语杀子夺爱,实在是难以抗拒杨玉环的魅力!三千宠爱在一身,六宫粉黛无颜色!岂不知,是李隆基的醉生梦死,毁了自己的幸福,更是葬送了一个大唐盛世中国!

你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?插图3

网友回答:

隔壁村有个老大爷,远近闻名,附近很多人知道他们村都是从认识他之后。

大爷年轻时还不是大爷,我们叫他大叔。一辈子在家耕田务农,人长得不高,皮肤还晒得黝黑黝黑的,就是嘴巴能说会道。八十年代末出生的小孩一般都是两姐弟或者兄妹的居多。大爷育有一女一儿,儿子长大结婚后没多久就搬出去住了。大爷找了个小老婆,小老婆是外地人,当时她们一群人来大爷家干活,忙完以后不知道怎么回事,她们离开时没有叫上她。她是个文盲,不认识字也不会写字,就连坐车也不懂,当初都是跟着人家过来的。

出了村子就两眼一抹黑,往哪个方向走都不知道。无奈之下在大叔家住了下来,开始时大叔还彬彬有礼的对她,后来有天晚上喝多了酒直接强行钻进了被窝占有了她。大婶发现后大发雷霆要把她赶走,但是大叔千方百计护着她,并承诺往后不会乱来。大婶是个老实人,见生米已经煮成熟饭,无法阻止丈夫的荒唐事,索性来个眼不见为干净,去儿子儿媳那里带小孩去了。人生地不熟的情况下,也不懂去哪里找警察帮忙,想想大叔平时对她也不错,于是将就着跟了他过日子,才过了两年就给他生了个女儿。

谁知好景不长,平静的日子没过多久,家里又来了一个女人。却是隔壁村的一个寡妇,老公去世好多年了。最近不知道怎么回事跟大叔混到了一起,她也没辙,因为大叔虽然对她好但是脾气很暴躁,容不得别人说他,惹他发火了可能还要挨揍。寡妇就这样住了进来,两人虽无共同语言,却也相安无事。没过多久,两个女人居然先后怀孕,大叔高兴坏了,出门干活都笑眯眯的。

大婶不知道从哪收到风声,听闻大叔又找了个女的接回家里住,而且两个都还怀孕了。顿时火冒三丈,泥人还有三分泥性不是!这也太不像话了。于是电话通知了很多亲戚朋友,也不管家丑外不外扬了。回到家里再喊了几个德高望重的长辈一起来给丈夫说教。说你这样乱搞怎么对得起儿子女儿,以后家产怎么分?谁料丈夫油盐不进,宁愿放弃财产也不愿意和两个女的分开,房子也给了大儿子。签了协议,大儿子看其可怜没有地方住,所以也没有叫她们搬走。一场闹剧就这样不了了之,大婶彻底死心了,直接搬出去和儿子儿媳一起住,一年到头也不回来几次。

怀胎十月,小老婆和寡妇生的都是儿子,大叔非常开心,走路都带风。此时,大叔总共有五个孩子,其中大的儿子和女儿都已结婚生子,小女儿和两个小儿子虽然是婚外情生的孩子,无法办理什么证明,却并不妨碍他把他们养大。在一次人口普查中做了亲子鉴定然后给小孩入了户。

二十多年过去,大叔变成了大爷,孩子们都已经长大。大婶也老了,很多东西早已经放下。逢年过节也回来一起吃个饭住上几天,大家谁也不管谁,倒也没什么吵闹。他们村里人都说他有本事,明目张胆养着三个老婆在家,一般人都没那胆子呐。事情一传十十传百,附近乡村的人大多都听过大叔的故事,打个车不导航人家还不知道那村子,但一说到大叔的名字人家就知道了。

网友回答:

我认识一个女生,工作很好也挺有钱的,虽然离过婚,但是很有钱,开着60多w的路虎,几套房。经过朋友介绍认识了一个男人,90后,有家庭,那个男人追她的时候对她特别好,每天早上送早饭,一起出门跑步,渐渐的女生对他也产生了感情,她们就在一起了。在一起期间,这个男人没有给过她一分钱,因为女生比他有钱多了,并且女生送了他很多东西,衣服鞋子手机什么的,还说要给他换个车。那个男人说他和他老婆感情不好,要离婚什么的,都是忽悠她的,那个女生说,如果你要离,三五百万我还是给的起的,我来出。他们同房那个男生从来不做安全措施,一直让女生吃药,结果中标了,女生一个人去医院打胎还住院了一个星期,那个男生一个电话都没有也没去看过她,那次那个女生心就凉了,也没有再找过他。过了一段时间那个男人又来找她,她也不够狠心,花言巧语又让她春心萌动。以后后来被他老婆知道了,她老婆挺凶的,欺软怕硬,这个男人也没担当,硬是把事情全说出来了,并且说是她勾引的他。他把那个女生的底细全部交代了,然后他老婆就去找到那个女生上班的地方去闹,这就算了,去她小区把女生的车砸了。当时那个女生已经和他两个月没联系了,她想想还是算了,本来就是自己没理,犯下的错。又过了两个月,莫名其妙的,那个女生下班回家,发现自己的车被贴上了自己的名字,写着“贱人,小s,卖b,烂b”,当初送给他的衣服鞋子全部用胶带粘在车上。而且是停在公司的停车场里,很多同事都看见了,当时她就恼火了,都4个多月没有一点联系了,又来搞她。她去查了监控,原来是那个男人和他老婆一起来贴的!她真的气愤了,找了他,他也是各种牛头不对马嘴。真的很替那个女生不值得,在一起的时候她对他特别好,出去玩经常都是她来付钱,那个男人纯属白嫖,是他先招惹的她,到头来把女生伤害的那么惨,远离男人吧!

网友回答:

其实我是没有见过那个叫三爷的男人的,都是从奶奶妈妈和邻里乡亲们的讲述中知道他的事。

他要是活着,得过百岁了。年轻时当过土匪,又霸道凶残,十里八村的人都怕他。

他自己生有五儿两女,现在最小的儿子也有六十多了。奶奶说他其实还有一个闺女,长得很出挑,在二十多岁的时候跳河死了。当时肚子都大了,看着得怀孕五六个月了。都知道怀的那是她爹的种,三爷的孩子。据说这个闺女在十二三岁的时候就被她爹霸占了,中间打过几次胎。家里人都知道,但没人敢管。姑娘长到二十五六,三爷还不让嫁人,最后这闺女只能跳河自尽。闺女死了,三爷不伤心还骂她白眼狼,把闺女尸首卖给了邻村一个死了好多年的老光棍做阴婚。

三爷那时欺男霸女,听说自己的儿媳妇他都不放过。

还有人说村里一户的老婆也是他霸占了。那老婆三个儿子长得都像三爷,模样和三爷的几个儿子一个样子。

都说善有善报,恶有恶报,三爷做的这些事本就是天理难容。可三爷竟然衣食无忧的活到八十多,最后摔了一跤,脑血管堵塞破裂,没受半点罪死了。

你有见过三观尽毁,天理难容的男女关系吗?插图4

网友回答:

上个世纪末,我在我们当地一家电脑公司当会计。

电脑公司的业务很多,不仅有电脑、耗材销售,也有计算机培训等业务。记得当时电脑培训班有一位刚刚职业中专毕业的女生。不到20岁的年纪,身材高挑,相貌出众。一天,我们的大客户某大公司办公室主任,跟我们说起办公室缺少一个文秘想招聘一个女生,我们就推荐了这位小姑娘。

小姑娘顺利的通过了面试,正式入职这家公司。一年多以后,在一次饭局上我听人说起这位小姑娘被公司老板包养成了二奶。公司老板我见过,已经50多岁了,比她的父亲年龄还要大!

又过了几年,听人说起老板的正室终于知道了,到公司又打又闹,整的满城风雨。老板对他们两人的奸情矢口否认,老板娘当然不相信,闹着要离婚。老板没办法,让自己的亲外甥跟这个小姑娘领了结婚证。

从此以后,二奶成了亲外甥媳妇;老婆是舅舅的情人;老公是自己情夫的亲外甥……要多乱有多乱!

网友回答:

见过一个女人已经结婚生子,儿子也结婚生子了,前几年一直和本村一个光棍半公开的偷情,出双入对的,有一次家族一个兄弟去提醒她老公说:你老婆和那个男的有不正常交往,你注意点哦!她老公反而说:你想让我没有老婆吗?从此以后渐渐的开始光明正大的出去浪了,迎来送往的,她两公婆都是做装修行业的,现在竟然三个人一起出去帮别人装修房子,晚上回来她还是坐情人的车回家,真正的一女侍二夫,那个女出门在外还是大大方方的与别人交流,没有一点羞愧感,好像自己很厉害很了不起的样子,礼义廉耻.仁义道德不复存在了,只有欲望在行动,三观尽毁,而且是被奶奶级的女人毁了!

网友回答:

杨柳病和小乔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。