未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

美国首座大麻教堂内部画面

发布日期:2017年09月20日 10:51   文章来源:    作者:

  9月19日报道,当地时间17日,美国丹佛有一间大麻教堂。这件特殊教堂曾是路德教堂,其室内壁画由西班牙著名艺术家Okuda San Miguel所创作。

  据悉,科罗拉多州是美国首个允许以娱乐消遣为目的吸食大麻的州,这间大麻教堂也是美国首个致力于供大众以“精神提升”为目的吸食大麻的教堂。 

  据大麻教堂的创始人之一表示:“如果你在寻找人生意义的旅途中,需要通过大麻获得‘精神提升’,那么你可以来这里。” 

  然而这座教堂的设立也激发了各界议论。一些人认为,这样一间鼓励人们吸食大麻的教堂,是对传统宗教的亵渎。更糟的是,这间大麻教堂会对周边社区造成极其不良的影响。与此同时,丹佛市地方税务和许可局会对国际大麻教堂进行调查,以鉴定它是真的宗教性团体,还是披着宗教外衣以便人们聚众吸食大麻的社会性俱乐部。 

【责任编辑:秋水】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号