未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

在辽宁丹东界内,有一个宛若世外桃源般的小山村——绿江村。它与朝鲜隔江相望,美丽的鸭绿江,蜿蜒回转,从绿江村流过。

发布日期:2017年09月22日 15:58   文章来源:图片中国    作者:于文斌

  在辽宁丹东界内,有一个宛若世外桃源般的小山村——绿江村。它与朝鲜隔江相望,美丽的鸭绿江,蜿蜒回转,从绿江村流过。由于地处偏远,至今仍保留着原始风貌,因为这里特别的风貌和情态,使它成为了人们亲近自然回归自然的理想之地。绿江只有四百多户人家,散落的村舍,依山傍水。一年四季不断变化的自然景观,让人们流连忘返,因此就有了“辽东第一村”的美誉。鸭绿江水流在经过绿江村时形成了几乎180°的大回转,使绿江村形成了一个半岛状,上下河口距离不超过2公里,半岛直径有近十公里,由于这里特殊的地理条件和当地的原生态自然风光吸引来了无数旅游、摄影爱好者,他们在这里寻找灵感,进行创作;回归自然,享受生活!

 
【责任编辑:秋水】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号