未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

快乐单车 我心飞翔

发布日期:2017年09月26日 14:53   文章来源:凯风河南网    作者:宋亚明

  近年来,随着“安阳市后花园”龙安西苑生态旅游业的蓬勃发展,以生态休闲、健身运动、水上娱乐、果蔬采摘为主题的旅游景区、旅游项目群如雨后春笋,正逐渐成为安阳市旅游市场供给的重要组成部分。

  为打造健身休闲旅游品牌,龙安区以深厚的生态文化底蕴为依托,加快完善道路基础设施建设,引导骑行爱好者来龙安骑行休闲,2015-2017年,河南省体育局、安阳市政府、龙安区连续三年承办“西苑杯”自行车邀请赛,以群众喜闻乐见的体育赛事促进龙安全域旅游发展,促进旅游与体育产业深度融合发展,“旅游+体育”正逐步成为龙安旅游行业供给侧改革的契入点,为龙安旅游提质增效奠定了良好的基础。

静谧的龙泉湖—环湖比赛核心区

【责任编辑:书禹】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号