未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

四姑镇的红叶景美如画

发布日期:2017年09月26日 15:42   文章来源:凯风河南网    作者:李峰 詹明中

  湖北省四姑镇红叶景区位于湖北省孝感市鄂东北大别山脉西段的是全国著名的将军县大悟县四姑镇北山村。金秋好时节,大悟赏红叶。被誉为“乌桕之乡”的大悟县,目前共有乌桕450万株左右,种植面积、品种、规模、产量位居全国之首。乌桕树是大悟“县树”,境内有30年树龄以上乌桕树达几十万株,遍布各个乡村。乌桕树姿优美独特,极具观赏价值,春天虬枝沧桑、夏天浓绿欲滴、秋天红叶灿烂、冬天银花闪烁。 “金秋赏乌桕红叶”已成为大悟旅游亮点。

  四姑镇红叶景区是大悟县乌桕树姿优美独特风景的浓缩,每年金秋吸引全国各地游客数以万计。特别是近几年来,游客逐年递增,越来越多的人选择来这里游玩观赏。

金秋时节四姑镇迷人的早晨

【责任编辑:书禹】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号