未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

金秋坝上

发布日期:2017年10月14日 23:21   文章来源:凯风河南网    作者:正阳一刀

  坝上一年四季都美丽的,不过最美最适宜前往的还是秋季。

热闹的饮马河

  坝上是一个很宽泛的概念,是指西起张家口以北100公里,东至承德向北100公里的垄起带,主要是指张北坝上、沽源坝上、丰宁坝上、围场坝上等。

五彩山

  这里集丘陵,草原,湖泊,森林,牧群于一身,场面壮观,光影灵动。一山一水一草一木皆成美景。

悠闲的马群

  坝上秋天色彩每年的9月上中旬开始,坝上的树叶开始大量地变色,预示着坝上秋季拍摄的黄金季节已经到来。

杉树林风光

  坝上秋色最漂亮、也是摄影的最佳时机,赶上好的年份,拍摄时间大约在十几天时间。

遍地羊群

  这期间,各种树木的叶子,有的金黄,有的火红,有的依然翠绿,可谓色彩斑斓,五彩缤纷。特别是白桦树的叶子,如果遇到好的年景,是油润润、金灿灿的黄,非常漂亮。

草原日出

  今年十一期间,作者来到坝上,金秋诗情画意,红叶满山,霜林叠翠一切尽收眼底。请欣赏笔者镜头下的美丽。

    

草原晚景

  晨光

  红松洼风光

  无边羊群

【责任编辑:安静】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号