未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

星空下住在房车里,会是怎样一种感觉

发布日期:2017年11月09日 14:54   文章来源:搜狐网    作者:

  风景如画的三清山下,竟然有这么一片天地,依山傍水,青砖墙灰瓦房,一座座风格相近又不相同的院子里房车林立。蜿蜒曲折的石子路两边,是一个个青砖黛瓦的独立小院,竹木茅草掩映,私密性很强。

  这里青山环绕,植被茂密,空气湿润清新,整个营地由12个房车院子和19个木屋等配套设施组合而成,耕读、书院、稻田、瓷器、道教,融入其中,欣赏美景的同时,让人心也趋向平和,回归自然。

  房车内,感觉太棒了,全新的房车内,里面设施齐全,设计的景致典雅。

  入住的这个房车是一房一厅一卫的格局,厅内的面积和客房类似,所以坐在客厅的沙发上,也感觉很棒。

 

  洗手间虽然空间有限,但是设计也恰当好处,而且依旧是干湿分离,所以里面整体感受干净明了。

 

  洗手台的位置高低恰当适中,因为洗手间位置有限,所以把洗手台放在了客厅内,但整体上不影响氛围。

  这是房车内提供的茶具设施,茶具的颜色清新淡雅,想来如果说是在半夜,举一杯清茶,感觉耶说很美的。

 

  房车生活在国外非常普遍,远离城市喧嚣,放松身心,和朋友或家人一起,全凭兴趣所致,自然又自由。安静而恬淡,尤其是在晚上的时候温暖的灯光从窗户里照射出来,会把精美的窗花映衬的更加漂亮,石子路也在灯光的照耀下反射着清冷的光。

  

【责任编辑:安静】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号