未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 精彩图片

一带一路之丝绸之路

发布日期:2017年12月29日 10:55   文章来源:凯风河南网    作者:荆阳阳

  2013年秋,习近平主席在对世界形势进行认真观察和思考后,郑重提出“一带一路”倡议。桃李不言,下自成蹊。4年来,全球100多个国家和国际组织积极支持和参与“一带一路”建设。

  甘肃张掖丹霞

  2017年5月,来自100多个国家的宾客齐聚北京,参加“一带一路”国际合作高峰论坛,共商“一带一路”建设合作大计,将“一带一路”建设推向一个新阶段,更是赋予了“一带一路”对全球全新的重要意义。

甘肃嘉峪关

  “一带一路”还带动西北旅游。越来越多的摄影爱好者西起甘肃张掖七彩丹霞、天下第一雄关嘉峪关、敦煌鸣沙山月牙泉、青海祁连、青海湖、茶卡盐湖、水上雅丹、柴达木盆地、门源百里油菜花。

嘉峪关落日

  新疆喀拉峻草原、那拉提草原、赛里木湖、喀纳斯、禾木、西北第一村白哈巴、乌尔禾魔鬼城、五彩滩、巴音布鲁克。这些构成整个丝绸之路旅游的重点和精华。

   

  敦煌鸣沙山月牙泉

  祁连卓尔山

  青海水上雅丹

  青海湖

  新疆喀拉峻草原

  新疆那拉提草原

  新疆赛里木湖

【责任编辑:安静】
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号