未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 健康生活

木瓜提高免疫力 胡萝卜护肤 最好的良药就在身边

发布日期:2018年08月09日   文章来源:搜狐健康   作者:

  木瓜提高免疫力 胡萝卜护肤 最好的良药就在身边

  生活保健离不开食物选择,例如草莓可以瘦身、胡萝卜对皮肤好、木瓜柑橘提高机体免疫力等,都是身边耳熟能详的食物。其实,最好的良药就在身边,如果合理选择就可以药到病除。

  1、护肤多吃胡萝卜

  因为胡萝卜素可以让皮肤光滑有弹性,所含丰富的维生素C、粗纤维、铁元素都是避免长痘痘的好营养。当然,像红薯中也含有胡萝卜素,想要告别粗糙皮肤,不妨多吃点胡萝卜和红薯。

  2、草莓瘦身

  因为草莓含有植物纤维,可以促进体内脂肪细胞溶解,有助剪掉小肚子上的赘肉。草莓口感酸甜,尤其适合作为女性减肥食物。

  3、洋葱抗癌

  洋葱都有三层皮,紫皮、白皮、棕皮。紫皮气味重,具有提高机体抗病能力,适合长期吃快餐的人食用。因为长期吃快餐,肠胃功能紊乱较多,通过洋葱可以有很好食疗效果。当然,洋葱还有很强的抗氧性,可以延缓衰老,预防癌症过早发生。

  4、木瓜提高免疫力

  人在发烧感冒时,医生常会说多补充点维生素。其实,富含维生素C食物有木瓜、柚子、橙子、柑橘等。番茄医生建议,将补充维生素C作为第一位,那就是木瓜。因为它所含维生素C是橙子的3倍以上,可以提高机体免疫力,从而避免感冒、发烧。

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号