未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

“法轮功”痴迷人员为何频频伤害生命?(图)

发布日期:2017年11月15日   文章来源:凯风河南网   作者:玄慧

  据中国反邪教网10月17日报道,当地时间10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一个厨房容器,然后用盐巴完全覆盖后,藏在餐馆冰柜内。据不完全统计,截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人,经医生确诊为因练“法轮功”致精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。

 

 2017年1月12日,陈明明、赵良杰身穿红色囚衣,戴着手铐脚镣出庭。 

  那么,这么多“法轮功”痴迷人员为何漠视生命?是李洪志的歪理邪说起到了决定性作用。在他的教唆下,痴迷人员的欲望一旦不能满足或在生活中遇到挫折时,不是客观地分析、剖析自己,而是归因于他人或社会对自己的不公,由此心生不满,为了发泄自己的不满,往往置自己以及他人的生命于不顾,惨案便由此发生。李洪志讲“人类在败坏,到处都是魔”,这让“法轮功”痴迷人员感觉现实社会很糟糕也很邪恶。“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的了”,“法轮功”痴迷人员视干扰学法的人为“魔”,最先干预,也是受伤害最多就是“法轮功”痴迷人员的亲属。“魔是病、难的根源,为修炼可以杀人除魔”。江苏吴江市吴德桥残忍砍死妻子;黑龙江伊春市“法轮功”痴迷人员关淑云残忍地将亲生女儿活活掐死;湖南嘉禾县“法轮功”痴迷人员王学忠说其父王继荣是“魔”,用菜刀将其父砍死。

  研究表明:邪教教徒虽然在智力的发展上与正常人无太大区别,但其道德良心的发展具有严重缺陷,这些人在从事非法邪教活动的时候,并不感觉到紧张与焦虑,事后也缺乏罪责感。李洪志摆在“法轮功”痴迷人员面前的就是“杀生除魔”,杀掉那些反对和制止“大法弘传”的 “魔”以及“常人”,在“不同层次的各种方式制止、铲除”,是“往高层次上修”。1999年11月26日上午,河北省任丘市青塔乡张各庄村33岁的“法轮功”痴迷人员朱长久,因其父母将其修炼“法轮功”的书籍烧毁而怀恨在心,用钝器将其父亲朱振亮和母亲董大举杀死在家中。

  邪教组织都有自己的“教义”,这些外人看似荒诞的“教义”,是邪教犯罪者攻击行为和犯罪行为的策动源。李洪志把杀人讲称“度人”,“你们伤害的部分生命将圆满在你们未来的世界里作为众生”,把死亡作为“圆满”。在“法轮功”痴迷人员心里,杀人已经没有任何罪恶感,而是在做善事。一旦“法轮功”痴迷人员觉得自己层次很高,有很大修为,为了“精进”和“一人修炼全家福报”,就会实施“度人”。此时的“法轮功”痴迷人员已经把杀人与“救度”划上了等号。河北东光县东光镇人石树艳。她本来有一个美满的家庭,1999年3月痴迷“法轮功”后行为荒诞,1999年5月3日用菜刀砍自己的头造成重伤,其“功友”不将其送医院抢救,而用李洪志画像来镇“魔”,石终因失血过多死亡,时年49岁。

  李洪志宣称他的“法轮大法是世界上一切学说中最玄奥、最超常的科学”,这种“科学”不仅能让修炼者“益寿延年、消灾避祸、功德圆满”,还能让他们“上法轮、开天目”,甚至成佛升天。“法轮功”痴迷人员无条件相信李洪志的歪理邪说。因此,李国栋、封莉莉、李大勇、李继光、兰多·艾芙娜等境内外“法轮功”痴迷人员为了“精进”修炼,拒医拒药,进一步加重了病情,最终病入膏肓,不治身亡。李继光是李洪志的亲妹夫还是大纪元集团的副总裁,经过李洪志本人特别批准住院治疗,却仍然难逃一死。

  我们可以看出,“法轮功”痴迷人员最终采取自杀、杀人等种种极端手段,完全是由于李洪志歪理邪说的蛊惑。正是由于有李洪志这些歪理邪说、残害生命的言论,才使得“法轮功”痴迷人员杀人、伤人的惨案不断上演。

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号