未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

洛阳市开展“远离邪教奔小康”反邪教宣传活动

发布日期:2018年02月13日   文章来源:凯风河南网   作者:袁翕

  为进一步营造浓厚的防邪、反邪的社会氛围,让科学精神在群众心中扎根,洛阳市于新春之际在多个辖区内开展“不忘初心跟党走,远离邪教奔小康”的反邪教宣传活动。

  洛龙区:多措并举反邪教 

 

  洛龙区通过设立咨询台向群众发放反邪教宣传彩页、设立反邪教宣传展板、文艺汇演等形式向广大群众介绍“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段”等相关内容,从而提升群众的反邪意识,使群众清楚认识到邪教蒙人的把戏,切实增强了群众自觉抵制邪教的能力,为和谐、健康的社会环境奠定基础。

  瀍河区:“小手拉大手,反邪一起走” 

 

 

  瀍河区小手拉大手,将反邪斗争进行到底。在多个小学开展“不忘初心跟党走,远离邪教奔小康”活动,在教师的带领下,引导学生自觉抵制邪教的侵蚀,通过主题班会、老师讲解、共同讨论、手抄报制作等,让师生合作坚决抵制邪教活动,树立正确的世界观,让科学精神在心中扎根。

  西工区:反邪宣传“教育一人,带动一家” 

 

  西工区充分贯彻“不忘初心跟党走,远离邪教奔小康”的活动精神,利用银行、医院等电子屏幕滚动播放反邪教宣传内容,另在小区、公园等地悬挂反邪教横幅,发放反邪教相关的宣传彩页,发挥群众的自主能动性,从而达到反邪宣传“教育一人,带动一家”的效果。

  通过本次活动,提高了群众的反邪意识,发扬了科学精神,为营造洛阳市和谐稳定的社会氛围作出了贡献。

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号