未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

开封市节前反邪教宣传全方位(图)

发布日期:2018年02月14日   文章来源:凯风河南网   作者:严雪

  防邪反邪辞旧岁,清风正气迎新春!春节来临之际,开封市全方位开展反邪教宣传活动。

  开封是农业大市、外出务工一直是群众增收致富的主要途径,“双节”是农民工返乡的集中时间,也是开展反邪教宣传教育活动的最好时机,2月8日是农历小年,外出打工者开始返回家乡,市防范办联合市妇联、教育局、总工会、团市委、宗教局、司法局、卫计委等单位,扎实搞好“双节”期间的反邪教警示教育活动,取得了显著效果。

  从城市到乡村、从社区到集贸市场,从教堂到寺庙,反邪教志愿者带着春联、宣传单、警示教育读本等走进农村、企业、教堂等场所宣传防邪反邪知识,现场发放宣传资料20万余份,送上春联20000余幅,接受群众咨询5万余人次。

 

  示范区宋城街道办反邪教志愿者在演出时给群众发放反邪教宣传资料

 

  盘古名镇,祥符区陈留镇在盘古大赛上宣传反邪教知识

 

  反邪教志愿者在农村绠会上进行宣传

 

  杞县城郊乡干部给过往群众发放宣传单

 

  群众收下春联和宣传资料笑意写在脸上

 

  祥符区反邪教志愿者深入农户宣传

 

  反邪教宣传进庙宇

 

  反邪教宣传进企业

 

  反邪教宣传进医院 

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号