未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

“法轮功”人员春节的悲哀(图)

发布日期:2018年02月14日   文章来源:凯风河南网   作者:肖肖

  春节,是全家团圆的好日子, 这个特殊的日里,大家都在欢度新的一年的来到,然而春节却是“法轮功”人员的悲哀,悲哀何在?

  一、悲哀已妻离子散 

 

  “法轮功”常道:“常人就是为情活着,那么作为一个练功人……突破这个关”、“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔”、“这个情要是不断,你就修炼不了”、“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界”。于是无数“法轮弟子”为此在家庭和“法轮功”之间,作出了宁要“大法”,不要家庭的选择。

  阎建志是位离休干部,他原本有一个幸福和睦的家庭,

  夫妇俩互敬互爱,一个儿子和两个女儿成家后生活美满,小孙子活泼可爱,老少三代其乐融融。和大多数“法轮功”痴迷者一样,阎建志抱着强身健体的愿望,于1996年10月练起了“法轮功”,在他的带动下,老伴和两个女儿阎惠敏、阎惠芳,也都迷恋上了“法轮功”。此后,无论春夏秋冬,他们每天早上五点准时起床练功,晚上还要看书“学法”,其他任何事情都无心顾及。为了“上层次”,早日“成佛成仙”,老两口和两个女儿两耳不闻窗外事,一心修炼。原来聪明贤惠、勤俭持家的阎惠敏和阎惠芳,开始逐渐对家务事不管不问,对丈夫和孩子也漠不关心,最后两个家庭离婚收场。离婚后的阎惠敏、阎惠芳更加痴迷,最终因参与闹事,扰乱社会治安,被有关部门依法劳教。

  在这个春节佳节特殊的日子里,大家都在庆祝团圆,此时,“法轮功”痴迷者却已经妻离子散,和谁话团圆?

  二、悲哀已病入膏肓 

 

  “法轮功”常道:人得病是上辈子积攒的业力造成的,坚决不能吃药,因为这样只会将业力重新压回到体内,以致遭受更大的不幸,唯独只能通过修法让自己痊愈。于是无数人前仆后继的开始修炼此法,走上了黑暗深渊,万劫不复。

  白秀杰,家住岫岩满族自治县大宁办事处蓝旗村人,1998年,年仅20岁的白秀杰开始习练“法轮功”,最开始的时候,她只是每天早晚跟着人群一起练练动作,在这期间白秀杰还认识了自己的丈夫,并很快结婚生子。她们夫妻二人靠经营一个水果摊来生活,虽说辛苦,但日子也过得安稳平静。这一切,都随着白秀杰开始阅读“法轮功”书籍和观看“法轮功”的影像资料开始慢慢改变,渐渐地家庭的沉重负担都落到她丈夫一个人肩上,家人劝阻不了,最后只能离婚收场,丈夫带着孩子回本溪老家生活了。家庭的破碎并没有让白秀杰有所悔悟,反倒更加痴迷“法轮功”。30岁那年,白秀杰开始有头疼和高血压的症状,她仍然坚信:“所有的病都是因为我修炼不够才找上我的,这也是师父对我的考验,只要我诚心修炼,最后肯定百病不侵。”就这样七年,白秀杰始终不就医、不吃药。终于,2015年7月13日,白秀杰突发大面积脑出血,经抢救无效,离开了人间。

  在这个春节佳节特殊的日子里,大家都在庆祝团圆,此时,“法轮功”痴迷者的生命早己走到了尽头,仍然坚守着他的所谓执念。

  三、悲哀已亲人逝去 

 

  “法轮功”常道: “功成圆满佛道神”,“修炼的事情是宇宙中最大的一件事情,人要升华到那样一个境界中去,要成罗汉、菩萨、佛、道、神”。于是“圆满”成了“法轮功”痴迷者唯一的追求, 许多人相信“死后会上‘天国’”,死亡只不过是“抛弃一个肉身而已”,其结果就不珍惜宝贵的生命。

  河北省三河市泃阳镇西关村村民刘福生1998年初开始练习“法轮功”,逐渐痴迷。1998年9月,他在三河市第三幼儿园与人聊天时称自己练功要“成仙”了,能腾云驾雾,可以飞过幼儿园对面的河去。于是1999年4月26日,刘福生换了一双新鞋,拿了一把雨伞,要飞过幼儿园对面80多米宽的红娘巷河,结果溺水身亡。

  在这个春节佳节特殊的日子里,大家都沉静在幸福时,而有的家庭只能抱着已世亲人的画像过着,再没有了欢声笑语,只有伤痛于心。

  春节即将来临,奉劝那些“法轮功”痴迷者还是快点醒悟吧,和家人过个幸福的团圆年!

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号