未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

令人羞耻的“持枪婚礼”(图)

发布日期:2018年03月13日   文章来源:凯风河南网   作者:淮乡子

   

持枪宣誓的“统一教”女信徒

  据中国反邪教网3月2日消息,2月28日,在美国宾夕法尼亚州东北部波克纳山区,“统一教”约250对信徒夫妇手持AR-15机枪,在其聚会场所发表婚姻誓言,或者再次确认婚姻誓言。对这一场邪性十足的“持枪婚礼”,抗议者斥之为“邪教”,这令人羞耻,应当进行反思。

  令人羞耻!不由得想起“道德”二字。从世界范围看,正常的宗教和宗教组织,都必须自觉尊重并维护社会的基本道德秩序。而“统一教”却反其道而行之。2月14日,美国佛罗里达发生了一起校园枪击案,造成17人死亡,15人受伤。遇难者引人同情,枪击案元凶遭人唾弃谴责。令人咂舌的是,“统一教”婚礼现场信徒夫妇手持的AR-15机枪正是2月14日弗罗里达州校园枪击案中案犯所使用的武器。而周三2月28日这天,正是该校学生返校上课的第一天。对于在这起校园枪击案中失去亲人悲痛欲绝的人,和那些还未从惊恐中走出的市民,尤其是事发点所在的校园学生而言,“统一教”并未顾及人们的感受。婚礼现场,女信徒身着白裙,男信徒身着深色西装,手持未上膛的AR-15机枪,美其名曰AR-15是启示录中“铁杖”的象征,意味着结婚者具有“捍卫”自己的家庭、社区和“上帝的国家”的能力,甚至一些信徒的头顶还带有子弹头的装饰品(见下图),完全不顾及人们的伤痛、创伤和不适。因此,在“统一教”举办“持枪婚礼”当天,附近一所小学学生出于安全原因撤离校园。抗议者也纷纷表示,这样的武器是用来大规模屠杀的。你想祝福它?这令人羞耻;不应允许人们持有可造成大规模人员伤亡的武器,应当进行反思。

 

  再回到“统一教”举办的“持枪婚礼”这个焦点上,这场无视道德底线的“集体婚礼”还有更令人羞耻处。众所周知,“婚礼”是一对新人两情相悦,真心相爱,相约永久的爱的见证,而作为新形式新风尚的“集体婚礼”,其主题更离不开“健康”二字。而“统一教”的所言所行是什么样子呢?据报道,宾州“统一教”“集体婚礼”的组织者是文亨进(HyungJin Moon),他已故的父亲文鲜明(Sun Myung Moon)是“统一教”(The Unification Church)的建立者,生前自称为“弥赛亚救主”,也称“宇宙真父”(True Parent of Heaven)。根据他们的教义,“统一教”的一项特殊使命是给不同种族的男女“配对”,鼓励教内男女成员自由发展性关系,称此为“洗礼”,这样有助于推动不同文化之间的理解。然而,“统一教”“配对”的新人,相互间几乎是不认识的。乱点鸳鸯谱、绑架式的“集体婚礼”,对“统一教”的信徒而言,爱情和结婚是两码事,完全背离了婚姻的本质,这注定是一场“淫乱”的人生游戏。

  一场令人匪夷所思的“持枪婚礼”,再次见证了“统一教”无视道德底线、不知廉耻的丑恶嘴脸,“统一教”是实实在在的邪教。  

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号