未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

“全能神”破坏家庭二三事(图)

发布日期:2018年03月14日   文章来源:凯风河南网   作者:秋霜

  说起“全能神”的危害,似乎是一个很大的话题,仅就其破坏家庭来说,就已经暴露出很多丑事,限于篇幅,这里与朋友们剖析几则事例。

  一、“全能神”原来是小三 

 

  时间倒回到1991年,“全能神”还是一个18岁的少女,名叫杨向彬,山西大同县人,杨因为接受了李常受的歪理邪说,加入了“呼喊派”而离家出走,并声称被神灵附体。在一次聚会中,认识了一个比自己大22岁的老男人,这个男人叫赵维山,黑龙江阿城人,赵是有妇之夫,妻子名叫付云芝。赵维山看到杨后认为有机可乘,就与杨勾搭成奸,并在1993年夏天将情妇杨向彬见证为“全能神”。赵宣称:耶稣已来到东方三年,化作一个16岁女孩。两人在1993年12月结婚,1995年7月生子,1996年法院才判决赵维山与付云芝离婚。我的个神那,还“全能神”呢,就这点出息,居然在长达5年的时间里,扮演破坏别人家庭、第三者插足的不光彩角色,这叫信徒情何以堪!

  二、与子女决裂灭亲情 

 

  “全能神”有许多歪理邪说,其中不少是蛊惑信徒放弃家庭亲情的。2016年5月26日,凯风网曝光了一则“全能神”《断绝子女关系书》。受毒害的“全能神”信徒曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系。全文如下:“本人曾金梅为了信全能神,为了对全能神忠诚,为了得到神的救助,我根据神的指意,决定断绝与儿子左XX母子关系,断绝与女儿左X、左X的母女关系。我信神是为了自己,不为了任何人,以后他们长大或现在所有负担都与本人无关。此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。具书人:曾金梅。1月3号晚上。”这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据。

  三、以夫妻生活相要挟灭人伦 

 

  2014年10月10日,凯风网《我色逼丈夫加入全能神(图)》一文自爆,广东韶关市仁化县“全能神”原信徒廖辛凤,为了发展丈夫加入“全能神”,不惜采用色逼的办法迫使丈夫就范。她采取的办法是,“不信全能神就不和他过夫妻生活,看他能忍多久!”“大概过了半个来月,一天晚上,丈夫终于忍不住了,对我说:‘我也加入全能神吧’。……此后,我对丈夫变得越来越好,以生理需要的满足吸引着丈夫全心信全能神。……丈夫曾出现过几回退教的念头。……我非常生气,想到‘神话’中说的‘不信神的人都是魔鬼、撒旦’,很长一段时间不搭理他,也坚决不同意和他过夫妻生活,用这种‘色逼’的方式牵制着丈夫,丈夫为了顾全家庭,渐渐没有再提退教二字,也慢慢地痴迷进去。”夫妻性生活应建立在相互尊重和爱的基础上,妻子用色逼的办法牵制丈夫信奉“全能神”,这样的灭人伦的“高招”只有“全能神”能够想出来。

  “全能神”邪教是破坏家庭的事例还有很多,限于篇幅这里不再做更多的剖析。总之一句话,“全能神”是破坏家庭的的超级杀手,为了家庭的幸福,请远离邪教“全能神”! 

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号