未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

悲催的女弟子(图)

发布日期:2018年03月14日   文章来源:凯风河南网   作者:宋燕

 

  “法轮功”教主李洪志用“修炼圆满”、“得道飞升”、“法轮保护”、“法身保护”等歪理邪说,使得一些“法轮功”痴迷者,尤其是一些女性痴迷者一心一意谨遵师嘱潜心修炼,期待得到师父李洪志所承诺的那样。事实果真如此吗?修炼“法轮功”,做李洪志的弟子,真能得到预期的承诺、美好的结局吗?铁的事实告诉我们,做一名大法弟子,特别是女弟子,修炼的结局完全超出你的想象。请看:

  ——携女护法结局凄惨 

  2000年李洪志发表《去掉最后的执著》,告诫弟子:“其实这也是到了放下最后执著的时候了,……包括对人体的执著,从放下生死中走过来了。”受李洪志的洗脑和蛊惑,2001年1月23日,刘春玲带着正上小学的女儿刘思影、郝慧君带着在中央音乐学院读大学的女儿陈果和刘云芳、刘葆荣等7名“法轮功”痴迷人员站出来,舍身护法,来到天安门广场集体自焚,结果刘春玲和女儿双双死亡,郝慧君和女儿严重烧伤毁容。小学生刘思影永远的离开了校园,大学生青春靓丽的陈果被烧得面目全非,惨不忍睹。

  痴迷李法志歪理邪说的母亲,把自己和孩子的命都拿出来护法,师父又是怎样的反应?令人意想不到的是,李洪志之流竟罔顾事实,说什么这些自焚人员不是“大法弟子”, 自焚时腿没有双盘、烧伤是化妆的等等,编造些与事实不符的细节来撇清自己。跟随这样的师父,你为他舍身护法,他却推个一干二净。这哪里是保护弟子,分明是把弟子往火坑里推。当李洪志的弟子,真的好悲摧!

 

  ——丧心病狂残杀亲女 

  俗话说“虎毒不食子”,然而,一些受李洪志“除魔”、“圆满”说洗脑的女弟子,丧失了母性,忘记了人伦,举起刀杀向自己的亲生女儿,做出了令常人无法理解和想象的“真残忍”的事情来。2002年4月19日,黑龙江伊春美溪区9岁的戴楠被醉心于“圆满”的母亲关淑云掐死。面对记者的采访,关淑云说:“破坏大法的魔附在我女儿身上,一瞬间就进去了。掐死了女儿,魔就除掉了。”2009年7月7日,广东省南雄市黄坑镇“法轮功”痴迷人员王群英用菜刀将女儿砍死,目的是为了带六岁半的女儿“一起升天成仙”, 最后自己也用菜刀抹脖子自杀,以求“圆满”。

  更惨绝人寰的是,美国俄亥俄州一个信奉“法轮大法”的女弟子和丈夫一起,不仅把五岁的女儿打死,还灭绝人性的用盐覆盖尸体腌制起来,装进容器里,藏在冰柜内。

  女弟子信了邪,不仅自己的人生之路从此弯曲,还殃及子女,更可怕可悲。

  ——鞍前马后晚景凄凉 

  蒋雪梅原先也是“法轮功”的知名人物,曾当过“法轮功”网站“看中国”负责人,丈夫叶浩是李洪志的股肱之臣,当初为李主佛出谋划策,尽心效劳,“法轮大法佛学会”由叶浩登记注册并任会长,大女儿叶映红掌管明慧网编辑部,还是加拿大“法轮功”的总召集人,二女儿叶方红不但在新唐人电视台管财务,还是多伦多法轮功召集人。如今呢?蒋雪梅,这个全家为“法轮功”效力的痴迷者,现在全然一副病弱的老太形象,与叶浩一起步履蹒跚在街头打坐练摊,脊柱严重变形,背上隆起高高的罗锅,瘦削孱弱,连从地面起坐都需人搀扶。曾经意气风发鞍前马后,如今满头白发垂垂老矣。连李大师的亲信,“法轮功”的精进弟子,晚景这般,更不用说普通弟子,结局更是可想而知。

  ——忠心卖命命丧黄泉 

  美国“法轮功”痴迷人员蒯红兵曾担任神韵艺术团演员、编导,身体不适还天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼。丈夫蒋山华也是“法轮功”痴迷人员,积极参加“法轮功”组织的各类活动,向李洪志表达忠心。利用在美开的服装公司,加工“法轮功”练功服、坐垫等物品,无偿捐献给“法轮功”组织出售和使用,为神韵艺术团提供演出服装。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为“法轮功”卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人的病,也不会死。2016年1月,蒯红兵病情恶化,多次晕倒呕吐,站立困难,2月26日病亡,时年50岁。

  当然,为“法轮大法”卖命又丧命的骨干女弟子多了去了。刘静航,1941年生,1993年习练“法轮功”,曾任北京海淀区学院路“法轮功”分站站长,移民后在国外积极参加“法轮功”活动,被奉为修炼“法轮功”成效明显的“科学家”。2013年4月,在英国因病死亡。封莉莉,1952年生,长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”,号称是“法轮功在医学界的领军人物”。 2003年末,偶然发现患上胰腺癌,拒绝任何治疗,2006年6月22日,在美国休斯敦病死,享年54岁。剧玫,“法轮功”所属“新唐人电视台”骨干,是现担任“美中法轮大法学会”会长、被“法轮功”网站称为“科学家”的美国“法轮功”重要骨干杨森之妻。因患卵巢癌、扩散至肺部,于2015年病亡,年仅53岁。还有李洪志亲自任命的云南“法轮功”辅导总站站长王岚、美国麻州波士顿地区的“法轮功”资深骨干分子潭淑君、担任法兰克福“法轮功”练功点主要联络人朱根妹、“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”、“日本保卫言论自由人权同盟”发言人肖辛力、曾任台湾“新唐人亚太电视台”总经理的刘莺钏……,都没能得到师父的保护。这些死心踏地为“法轮大法”效力的女弟子,一个个病故身亡。

 

  ——“去情”修炼家庭破裂 

  李洪志反复告诫弟子们,要想修炼圆满,就要“去常人情”,夫妻之情、母子之情……统统放下。一些女弟子在这种邪说的蛊惑下,舍家抛子、夫妻离异,酿造了一幕幕人间悲剧。湖南省安化的退休女职工谌瑞珍为了追求“圆满”要彻底“去情”。先是不顾夫妻情份与丈夫离婚,后又说阻止她练功的儿子、儿媳以及经常哭闹的一对年幼的龙凤胎孙儿孙女是“魔”,要儿子一家统统滚出家门。

  山东省淄博市张店区一名普普通通的农村家庭妇女颜秀玲,因痴迷修炼“法轮功”,不做家务,不照看孙子,动辄出门一个多月与“功友”交流心得,弄得家不象家,丈夫忍无可忍与之离婚。(《“法轮功”毁了大姨的家》中国反邪教网)

  身为女性,能有一个健康的身体、完整的家庭、乖巧的儿女,才有可能有一个幸福的人生。然而,“圆满”说、“去魔”说、“去情”说,五花八门的歪理邪教,把那些女弟子引上了家破人亡、凄凄惨惨的人生歧途。这样的结局,不能不使人们深思,李洪志的这说那说,不是骗人还会是啥?修炼“法轮大法”是让人走向圆满还是引向深渊?  

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号