未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

看看李洪志是如何抹黑中国的(图)

发布日期:2018年06月13日   文章来源:凯风河南网   作者:赵文生

  

  在世界上,总有一些组织或个人爱抹黑中国。中国发展了,它们急得眼里冒火,鸡蛋里面挑骨头搬弄是非;中国出了点小问题,它们幸灾乐祸,鼓唇弄舌落井下石。总之一句话,它们见不得中国发展。

  在这些抹黑中国的组织和个人中,既有西方敌对势力,也有妄图分裂祖国的分裂分子,更有邪教组织“法轮功”及其头目李洪志。下面,我们就来看看“法轮功”邪教组织及其头目李洪志是如何抹黑中国的。

  2013年,青岛“法轮功”人员伪造的“酷刑迫害”照片。

  一是制造“酷刑迫害”假象,抹黑中国政府对“法轮功”的依法打击。1999年7月22日,中国政府依法取缔“法轮功”后,号称有“一亿弟子”的邪教组织“法轮功”顷刻土崩瓦解。跑到国外的李洪志不甘心就此失败,便指使境内的“法轮功”痴迷者,炮制所谓的中国政府对“法轮功”人员进行“酷刑迫害”的假象,抹黑中国政府对“法轮功”的依法打击,想以此谎言赢得“同情”,进而获得苟延残喘的机会。

  2001年2月22日深夜12时许,辽宁省大石桥市“法轮功”痴迷者王长顺、伏艳等人,根据李洪志抹黑中国政府的指示,潜入该市东环医院的太平间,扒光因病死亡的“法轮功”痴迷者李艳华尸体上的寿衣进行拍照,将死者背上的尸斑说成是民警用警棍殴打的伤痕,将死者面部用闪光灯照相留下的五官阴影说成是七窍流血,以此来造谣民警“打死”“法轮功”痴迷者,抹黑中国政府。“法轮功”人员为了抹黑中国政府,不仅在死人身上下功夫,而且还自编自演所谓的“酷刑迫害”闹剧。

  2004年,湖北“法轮功”痴迷人员史丽萍等人穿上交通制服替代警服,分别扮演医生、同监所犯人、狱警等角色,让廖元华用锁板车的铁链子充当“脚镣”,导演“架飞机”“荡秋千”“铁衣架打头”等一系列“动作情节”,拍摄了所谓“三十种酷刑”,再经过PS合成假照片,用以污蔑中国政府。

  2013年5月,青岛市以陆雪琴为首的16名“法轮功”痴迷者用红色颜料、番茄酱、可乐等调制成“血浆”,用警棍、木板、绳索、胶带、牙刷等做道具,以真人模拟演示的形式,伪造“法轮功”组织人员在监狱遭受“酷刑迫害”的照片,以达到歪曲事实、散播谣言,抹黑中国政府的目的。

  美国国务院国际信息局网页截图。

  二是炮制“活摘器官”谣言,抹黑中国政府的器官移植事业。长期以来,西方反华势力把中国的安定团结看作是眼中钉、肉中刺,总是不择手段地想搞乱中国。于是,李洪志及其“法轮功”邪教组织便为了讨得西方反华势力的欢心与豢养,绞尽脑汁寻找与其主子的共鸣点,宁可胡编乱造,也要抹黑中国。“活摘器官”谣言,便是李洪志及其“法轮功”邪教组织在这种情况下炮制出来的。

  具体情况是,2006年3月,境外“法轮功”邪教媒体妄称,在中国辽宁省沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西结合医疗中心(简称苏家屯血栓病医院)有1个集中营,关押着6000多名“法轮功”人员,其中三分之二被割取身体器官后投入集中营内的焚尸炉焚烧,他们的身体器官随即被非法出售到全国各地乃至境外。

  “法轮功”的谣言一出,不仅中国有关方面多次予以驳斥和谴责,而且连国际社会也看不下去,纷纷用事实给予戳穿。2006年4月14日,美国国务院发言人发表声明,否认此事。随后,CNN、美联社、华盛顿邮报、路透社、日本朝日新闻、渥太华公民报等媒体通过到苏家屯血栓病医院进行实地采访,证实所谓“苏家屯集中营”纯属子虚乌有。然而,面对国际社会的指责,李洪志之流并没有就此收手,反而仍厚颜无耻地继续将谣言编造下去,先是勾结加拿大的大卫·乔高和大卫·麦塔斯抛出所谓《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》,污蔑中国政府大量非法摘取“法轮功”练习者的活体器官。后又于2016年6月22日,勾结美国调查记者伊森·葛特曼在两个大卫版“报告”的基础上,又发表了《大屠杀——血腥的摘取》的报告,妄称中国每年有6万至10万例器官移植,器官来源于“法轮功”等“良心犯”。

  

法轮功媒体在“泸县中学生死亡事件”中的造谣宣传。

  三是编造虚假新闻,抹黑中国政府在国际上的形象。生活中,无论是一个人,还是一个团体,乃至一个国家,谁都难免会有个马高蹬短。面对意外情况或事件,一般人就是不表示同情,也不会幸灾乐祸,去落井下石。而李洪志及其“法轮功”邪教组织,每当国内发生意外事件时,它们往往是添油加醋,编造虚假新闻,以此扩大事态,误导世人,抹黑中国政府在国际上的形象。

  2010年7月28日,南京塑料四厂厂区内一拆旧工地,因施工人员违规挖掘造成丙烯管道泄漏引发爆炸,造成13人死亡和120人住院治疗。事故发生后,号称“真善忍”的“法轮功”不仅没有一点怜悯之心,反而在其控制的相关媒体大肆编造虚假新闻,先后以《惨烈大爆炸至少烧死100多人 南京人惊魂一天》《南京大爆炸爆直播门 民:79人亡 官:300多伤》《南京大爆炸官方与民间说法大相迳庭》为题,对事件进行失实报道,来抹黑中国政府。在《惨烈大爆炸至少烧死100多人 南京人惊魂一天》一文中,“法轮功”媒体为了渲染爆炸的惨烈程度,竟将刚果一起油罐车爆炸起火造成人员死亡的照片说成是南京爆炸的照片。

  2017年4月1日早晨,四川泸县太伏中学发生一起学生非正常死亡事件,“法轮功”媒体“新唐人电视台”与美国情报部门美国国家反贪局海外事务部、美国《美国之音》电视台借机兴风作浪,利用人们希望探究真相的心理,一道捏造“5校霸打死学生,政府包庇”的假新闻,造谣生事,扩大事态。

  其实,这些年来李洪志及其“法轮功”邪教组织,在海外反华势力的支持下,建立了包括报纸、广播电台、电视、电影和网络等在内的宣传体系,在宣扬邪教、骗人钱财的同时,专事制造谣言,妖魔化中国,其抹黑中国的恶行是罄竹难书。然而,真相不是几句谎言就能掩盖得了的,正如中国的器官移植事业并没有因为李洪志之流的抹黑而停滞不前一样,李洪志想通过抹黑中国、讨好西方反华势力的丑恶行径,不仅早已被人们所识破,而且其所作所为还以铁的事实证明了“法轮功”作为邪教祸国殃民的邪恶本性。

  

【责任编辑:松舟】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号