未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

信阳市开展反邪教宣传进教堂活动(图)

发布日期:2018年06月13日   文章来源:凯风河南网   作者:郑遥

  

  为切实增强信教群众防范邪教、拒绝邪教、抵制邪教的意识和能力,使信教群众能够充分认清宗教与邪教的本质区别,保护信教群众的合法权益。近期,信阳市在全市各基层教堂陆续开展反邪教宣传进教堂活动。各县区防范办联合宗教、公安、科协等部门在当地有影响力的教堂,通过摆展板、拉横幅、发放宣传资料、宣传品、志愿者讲政策、讲法律等多种形式,向信教群众宣传邪教危害、政策法规,提醒神职人员、信教群众合法开展宗教活动,警惕邪教组织的渗透破坏。

  

固始县防范办在“北关基督教堂”开展反邪教宣传活动

  淮滨县防范办在滨湖街道办事处、顺河街道办事处两地教堂开展反邪教宣传活动。

  罗山县防范办在“南堂基督教会”开展反邪教宣传活动。

  潢川县防范办在县城“中心教堂”开展反邪教宣传活动。

  反邪教宣传进教堂活动的开展进一步营造了全社会各界反对邪教的浓厚氛围,取得了较好的社会效果。信教群众一致表示,坚决抵制邪教,坚决防止邪教浑水摸鱼,发现邪教活动做到不听不信不传,并及时报告当地公安机关。

  

【责任编辑:松舟】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号