未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

“法轮功”车祸神迹害死人(图)

发布日期:2018年07月11日   文章来源:凯风河南网   作者:张明

  

  车祸猛于虎,在现实生活中已经得到无数次的验证,尤其是当下社会轿车越来越普及,对于越来越多的车祸更是不得不防,而由“法轮功”的车祸神迹引发潜在和现实危害性也愈加突出。

  李洪志是车祸神迹始作俑者

  李洪志创立“法轮功”之初,为了推销“法轮功”,极力神化他自己,在《转法轮》中吹嘘了两例车祸神迹。弟子不论是被小轿车还是吉普车撞飞,都是一点危险都没有,都是站起来直接拍屁股走人。李洪志据此推断,“像这类事情,都是来取命的,可是不会遇到危险。”“这一点我可以保证得了。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”李洪志吹嘘的这两例车祸神迹是否真有其事另当别论,这样的没有时间、地点和具体人名的“三无产品”也无从核实,但由此推出的“法轮功”车祸神迹结论却害人不浅,李洪志是“法轮功”车祸神迹的始作俑者。

  “法轮功”媒体是推波逐浪者

  “师父”言之凿凿举例,又信誓旦旦保证,“法轮功”的车祸神迹油盐铺就算开了张,十多年来,“法轮功”媒体的车祸神迹系列剧一直不绝于耳。举最近的两例。一例2018年6月15日发的,说的是2018年4月15日发生的事,媳妇在上班的途中,被后面一辆急驶而来的小车撞击,媳妇当时被撞出去两米多远,鞋子也撞飞了。然而安然无恙,还有一例是6月14日发的,说的是摩托司机半年内三次车祸毫发无损的神迹。当然,这两例神迹故事毫无例外地都是受到了“师父”的“法身”保护。没有李洪志的“法身”保护,这两名弟子早就被碾压成了肉饼。“法轮功”媒体的宣传让弟子确信,有了李洪志的“法身”保护,弟子可以在马路上随心所欲,横行霸道,否则小伙子也不会半年内三次遭遇车祸,这样的说法其实孕育着巨大的危险。

  “法轮功”弟子成为神迹牺牲品

  神迹故事吹大了,总会有人付出生命的代价。普通弟子就不必说了,李洪志的“法身保护”顾不上,被撞死也就算了。连“法轮功”的高层弟子也频频遭殃。2006年9月1日,在泰中国法轮功骨干张孟业在赴曼谷世乐园练功点的途中发生车祸,经抢救无效于曼谷时间9月4日晚死亡。2007年12月,韩国“法轮大法学会”骨干全判烈因车祸身受重伤,经全力抢救无效死亡。2012年11月30日,“韩国法轮大法学会副会长”金正浩因车祸医治无效在韩京畿道日山市死亡。车祸无情,“师父”无能,李洪志连高层大法弟子都保护不了,又怎么能保护境内普通弟子呢?

  行文至此,联想到“法轮功”的师父李洪志也是个开车不要命的,在美国曾经两次交通违章被罚,其中一次是超速,另一次是未系安全带。也许李洪志也被自己一手炮制的车祸神迹忽悠住了,也许李洪志也轻信自己的“法身”能够轻松保护自己,也许下一个深受“法轮功”车祸神迹之害的就是李洪志本人,结果自己挖个坑把自己埋了。这样的事情谁能说得清楚呢,无知者无畏,“法轮功”车祸神迹害死人,一切皆有可能呀!

  

【责任编辑:松舟】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号