未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

弟子到底有没有“业力”(图)?

发布日期:2018年08月10日   文章来源:凯风河南网   作者:于新

  

  “业力说”曾经是“法轮功”修炼的前置条件,也是李洪志面对弟子频频病亡推卸责任的借口,但在《2018年华盛顿DC法会讲法》中,李洪志却说,“你们自身没有什么业力,没有那么大的业力。”那么,大法弟子到底有没有“业力”呢?

  没有“业力”,弟子如何“修炼”和“长功”?

  在《转法轮》中,李洪志曾经说过,“我们人类发展到今天这样一个成度,几乎人人都是业滚业滚来的,人身上都有相当大的业力。”按照李洪志的说法,是李洪志将弟子从地狱捞起,清除了弟子身上的大多数“业力”,投入了“法轮功”修炼。“留下的那一点是让你长功用的”,“你在长功的同时,心性提高的同时,你的业力也在同时消,同时转化。”这次李洪志却说,“你们自身没有什么业力”,那么,没有“业力”,还需要李洪志将弟子从地狱捞起吗?弟子还有必要“修炼”和能够“长功”吗?弟子没有“业力”,就动摇了“法轮功”修炼的基石,李洪志这样说不是自扇耳光吗?

  没有“业力”,弟子为何连走路都一瘸一拐?

  李洪志曾经说过,修炼“法轮功”能够包治百病,青春永驻。但在每次法会上,都有弟子抱怨身边的“同修”出现了病业,这次更是反映,“国内有位同修股骨头坏死,没痊愈,走路一瘸一拐。”对此,李洪志无奈地说,“等好了再面对面讲真相。”然而,弟子的病业如何才能好呢?李洪志这次开出的药方是,“你出现病业关的时候,你上医院去没有问题。”天呀,这不是“把造成有病的根本原因的难往后推移了”了吗?这不是变相否定了修炼“法轮功”能够包治百病了吗?

  没有“业力”,弟子缘何一个个前赴后继病亡?

  李洪志还说过,修炼“法轮功”能够“在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间。”然而,修炼“法轮功”20多年了,弟子却一个一个前赴后继地病亡,普通弟子也就罢了,连李继光、李大勇、韩振国、林逸明、肖辛力、蒯红兵也病亡了,对此,以往李洪志总是推说是弟子的“业力”太大,这次李洪志却狡辩,“有些人失去生命啊是给别人看的,是为了修别人的。”而且,李洪志还宣告,“大法弟子如果死亡了,不会转生,因为不归三界管了,他不能在三界中转生;也不归地狱管了,地狱也惩罚不了你;你只归大法管。(众弟子热烈鼓掌)那些早走的,不管是做的好的、没做好的,或者是什么原因的,那些大法弟子都在那一个特别的空间里,在那里静静的观察着你们,在那里等待着最后的结束。”想想看,弟子死亡了还永世不得转生,这是多么大的“业力”呀!

  看来,弟子的“业力”还是存在的,李洪志对此也毫无办法,只能由着弟子自生自灭罢了。

  

【责任编辑:松舟】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号