未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 头条新闻

《凯风河南网》编者的话

发布日期:2016年04月12日   文章来源:凯风河南网   作者:编辑

  如果说办同仁刊物历来是件风雅而有趣的事,那么今天开个同仁网站也许更方便得多。不限地域,不论尊卑,不分长幼,也不必曾经谋面,我们在互联网上邂逅而相识,又因志同道合而成为朋友,这就足够了。

  彼此常常感叹于辗转登录的艰辛,称心网站的稀逢,无端删帖的烦恼……渐渐就有了“寄人篱下,不如自营一窟”的动念。接着,便“揭竿斩木,自成一军”,匆匆把《凯风》网站张罗起来了。相信会有更多新老朋友闻“风”而至,或参与主持或抽暇客串,不断壮大这个松散的联盟。

  我们主张兼容并蓄,但却并不打算虚伪地标榜“中立”,也不相信世上有真正绝对“中立”的媒体。

  我们不喜欢动辄把各类“大词”和“高调”挂在嘴上,但却决不回避对道德的恪守、对科学的崇尚和对社会的责任。

  我们同样不掩饰对邪教法轮功的憎恶和蔑视——无论他们大红大紫的时候,依法取缔的时候,还是窜身海外的时候,我们的态度都一仍其旧,从不随东南西北风而稍有转变。

  “读书须自家胸中点头。说理须人家胸中点头。”每天或多或少提供一些有价值的资讯和有见地的思考,是我们宗奉不渝的追求。

  植柳可以邀蝉,艺花可以邀蝶,栽松可以邀风,筑亭可以邀月。当四方有识者贵步至此,无论浏览一下网页,或者惠赐一点文字,我们都表示由衷的欢迎和谢忱。

  来信来稿请寄:kaifenghenanwang@126.com  

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号