未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

范尼大赞两锋霸:卢卡库能破我纪录 凯恩乃真正9号

发布日期:2017年09月04日   文章来源:腾讯网   作者:

  腾讯体育9月4日讯 日前,曼联昔日前锋范尼重返老特拉福德,参加了一场曼联传奇队与巴萨传奇队的比赛。而在谈到曼联今夏新前锋卢卡库时,这名荷兰传奇也看好他能够打破自己的曼联进球纪录。

  在新赛季头3场比赛中,卢卡库就高效地攻进了3球,按照这个效率,这名比利时前锋一个赛季应该能进30粒联赛进球,而在效力曼联5年期间,范尼一共为曼联攻进150球,如果卢卡库也能效力曼联5个赛季,打破范尼的进球纪录应该不难。

  范尼重返梦剧场踢传奇赛

  而范尼当年连续10场英超联赛进球的纪录也被瓦尔迪在2015/16赛季打破,当被问到卢卡库是否能够打破自己的进球纪录时,范尼说:“绝对可以,我有过巅峰时刻,我踢球时总是竭尽全力,但我的时代已经结束,我已经完成了我的使命,现在我希望其他球员能够再接再厉并且做得更好。”

  “我一直关注瓦尔迪的连续进球纪录,那非常美妙,你必须要为那些打破纪录的球员鼓掌,哪怕他们打破的是你自己的纪录,但很高兴看到他们破纪录。”

  但范尼也提醒卢卡库,效力埃弗顿和效力曼联是两回事:“效力曼联意味着你要在精神斗志再上一个台阶,如果他能处理好,他就能成为一个伟大的中锋,”

  不过,对于上赛季后来居上、力压卢卡库并卫冕英超金靴的热刺前锋凯恩,范尼更是不吝赞美之词:“对我来说,凯恩是一个真正的职业球员,他总是非常努力想要做到最好。对热刺来说,他是一个真正伟大的球员,也是一个领袖,当然,他也是一个伟大的射手。他是真正的9号,是一个强壮并且很有威胁的中锋。”

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号