未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

欧文想出气下季可单挑詹姆斯 在他面前突几个很容易

发布日期:2017年09月13日   文章来源:刘宝杰   作者:

  尽管欧文与托马斯的交易因为托马斯的伤病原因还没有完全结束,但是欧文了铁了心今年夏天离开詹姆斯自己当老大是事实,欧文能不能成为詹姆斯式的领军人物,最好的办法就是下赛季骑士大战凯尔特人,欧文去单挑詹姆斯显示自己的能力。

  欧文和詹姆斯当了两年队友,在詹姆斯没有回骑士之前这球队的未来是欧文,但是詹姆斯一回克里夫兰欧文的位置就被挤到老二的位置,欧文在詹姆斯身边打球别别扭扭,总是不开心,这位状元依然觉得自己有能当老大的天份,与其在骑士给詹姆斯打下手,还不如换支球队去当核心,这也是为什么欧文要闹着离开骑士,其实是为了离开詹姆斯,在詹姆斯身边打球压力太大,欧文很不爽。

  这下好了,如果欧文能顺利加盟,凯尔特人与骑士遭遇后,他和詹姆斯将是两队的核心球员,胜负不且不说,如果欧文能在詹姆斯面前偷袭几次,灭灭詹姆斯的威风,那也挺爽。

  其实两个人位置对不上,欧文打控球后卫,身高1.91米,体重88公斤,他的优势是突破好,三分准,速度快,缺点是身体条件一般,助攻不是明星后卫的水准,他喜欢打状态球,状态好了谁也挡不住,状态不好打得臭。詹姆斯虽然也控球,不过他属于控球型前锋,詹姆斯比欧文大了一圈,身高2.03体重113公斤,他的身体素材超强。

  可以想像如果这两人对位,身体完全不是一个级别的,欧文以打快,突破为主,詹姆斯以身体对抗,碾压为主,外线三分欧文要比詹姆斯靠谱的。欧文实现自己的梦想还是很现实的,欧文打詹姆斯尽量少跳投,詹姆斯重心高,欧文进攻应该多以突破上篮为主,尽管詹姆斯的速度并不慢,但是分和谁比,和同位置上的球员或身高差不多的,他肯定速度快,但相比这些控球后卫,他想跟上对方的节奏还是很困难的。进攻时如果欧文能够利用自己的速度和突破优势,多打几次詹姆斯肯定防不下来,反观如果詹姆斯利用身体优势背打篮下,欧文是顶不动詹姆斯也只能等着完爆的份。

  两人比赛詹姆斯率队取胜的可能性大,但是欧文也一定能在詹姆斯面前突破几个,以解心头恨。

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号