未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

国足后防核心浮出水面 里皮曾对他的能力赞不绝口

发布日期:2017年09月28日   文章来源:体育君   作者:

  作为绿城青训出来最出色的中卫,石珂一直被视为国足未来后防核心。所以上港队2015赛季就将石珂买入队中。事实证明上港买石珂时非常划算的。因为石珂这两个赛季发挥和进步是非常明显,所以石珂已经俨然成为上港后防核心。大家都对石珂能力赞不绝口。

  从目前中超积分形势来看,上港基本无缘冠军的争夺。目前也只有一个亚冠参赛资格还能争取。而原本就伤病满营的后防线,球队主力中卫石柯又高挂免战牌。石柯的缺阵,对上海上港队的影响是非常大的。因为之前因为防守中毛躁的缺点,让石柯成为上港队后防线上的大漏勺。

  之前,在上港队,经常防守失位的他,还得靠韩国中卫金周荣给他补位。现在的石柯,不仅可以让自己镇守的区域,防守做的滴水不漏。在关键时刻,石柯还能为金周荣在防守中补位。石柯这样的表现,让上港队的球迷十分的欣慰。这位93国奥队的中卫,终于在上港队迎来自己第一个巅峰。

  现在石珂和傅欢都是上港后防线的大将,很多时候两人都是被视为上港定海神针。石珂未来目标肯定是想尽国足,已经入选里皮国足二队的石珂,相信里皮以后还会持续关注这位后卫。希望石珂能继续有出色发挥带给球迷,未来国足离不开这位核心级别的后卫。

【责任编辑:书禹】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号