未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

不为冠军只为兄弟情 韦德道出加盟骑士真因

发布日期:2017年10月09日   文章来源:东方体育   作者:

 

  不知道大家还记不记得在韦德加盟骑士时说的话,在当时有记者问韦德为什么选择骑士而不是选择其他球队,当时韦德曾说过他加盟骑士是为冠军而来,因为在他看来骑士是最接近总冠军的球队,而且在这里也是最合适他的球队,显然在当时大家都认为韦德加盟骑士只是为了追求自己的第四座总冠军而来了,毕竟我们都知道如果不出大意外的情况下骑士明年依旧是东部的霸主,依旧是最有实力冲进总决赛的球队。

  不过就在昨天韦德在接受采访时的一席话或许改变了此前我们对韦德的看法同时也改变了大家的看法,就在昨天骑士和步行者的比赛结束之后韦德在接受采访时在谈到詹姆斯的时候韦德表示:当我们在讨论阵容时,我给杰(克劳德)就说了,’你就等着和那个家伙一起打球吧,情况会不同的。’我更渴望看到其他队友与他同时登场的情况,我现在已经等不及了希望他能够快一点回到球场,要知道我们需要重拾一些化学反应,就是某些我们之间熟知的东西。

  随后韦德还表示:“每个人来到克利夫兰都是因为那个家伙。每个人都想成为他所带来的效应、他的伟大的一部分。当他准备好登场时,每个人都在跃跃欲试。”显然通过韦德的话我们能够看的出来在韦德看来詹姆斯已经成为了历史伟大的球员,同时詹姆斯也是他来骑士的主要原因,说白了如果骑士没有詹姆斯那么韦德一定不会前来,所以说与其说是韦德为冠军而来倒不如说是韦德是冲詹姆斯来的,因为在韦德看来他现在需要做的就是帮詹姆斯在夺一个总冠军。

  尤其在今年骑士失去欧文之后托马斯势必会成为球队的首发后卫,而JR同时也是球队的首发后卫所以说现在骑士最需要的就是一名合格的替补球员,当然了韦德的这个替补或许也正是我们所谓的假替补,要知道上赛季的韦德在公牛期间均拿到18.3分、4.5个篮板和3.8次助攻,投篮命中率达到43.4%,同时在上一场比赛韦德又轻松的拿下了20分,所以说韦德的加盟让这支东部球队再次燃起了争夺总冠军的希望。

  不得不说韦德真的真汉子为了兄弟,为了自己的兄弟篮球放弃了高薪,放弃了尊严甚至在韦德看来只要詹姆斯能够夺冠自己牺牲在多也无所谓,说白了这样的感情才是真兄弟,尤其大家都在说NBA只是一个利益联盟所有的交易都是围绕着利益来建立,但是在这个利益之外让我们看到了韦德与詹姆斯的兄弟之情已经远超了这份利益。

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号