未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

巴神思考人生2.0?桑切斯这么大个空门没进

发布日期:2018年02月13日   文章来源:新浪网   作者:

  这个空门没进,你能想象吗?

  曼联在客场输给了纽卡斯尔,堪称是跌破了不少人的眼镜,而本场比赛表现原本很出色的桑切斯,在下半场出现了一回颇为尴尬的空门不进,给他本场昂扬的表现蒙上了污点。

  当时是比赛的56分钟,比分仍然是0-0,桑切斯反击中带球突进,纽卡门将杜布拉多夫和自家后卫耶德林撞在一起,桑切斯获得了面对空门的机会。

  谁知桑切斯在这电光火石的一瞬间竟然没有选择起脚,而是选择做了一个射门假动作,就在他犹豫的这一下后,勒琼及时拍马赶到,把桑切斯第二时间的射门铲了出去,桑切斯这一下犹豫让曼联错失了领先的良机。

  桑切斯丢空门

  这不由得让人想起了当年巴神在欧洲杯上著名的“思考人生”导致单刀被破坏一幕。撇开这个球不谈,桑切斯本场表现还是很出色的,但是如果当时桑切斯能够射门更为果断一些,那么曼联就将取得1-0领先,局势就将完全不同,不知道现在更衣室中的桑切斯,是否正为那一瞬间的犹豫而感到懊恼呢?

  (梓泉)

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号