未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

皇马淘汰赛遇尤文那叫做噩梦 4次相遇全部出局

发布日期:2018年04月04日   文章来源:新浪网   作者:
资料图 

  欧冠八强,皇马遭遇实力不俗的意甲劲旅尤文图斯。上一次欧冠决赛交锋,皇马4-1横扫尤文夺冠,赢得了俱乐部历史上第12座欧冠奖杯。不过纵观历史,两队在欧冠淘汰赛相遇,总是尤文笑到了最后。 

  历史上,皇马在淘汰赛4次与尤文相遇,最终都是尤文晋级了下一轮。1996年欧冠八强,首回合皇马主场1-0击败尤文,次回合则客场0-2不敌尤文,最终总比分1-2出局。2003年欧冠半决赛,皇马主场2-1击败尤文,但是次回合1-3不敌尤文,再次出局。2009年欧冠16强,皇马首回合1-0击败尤文,次回合客场0-2不敌对手,再次出局。2015年欧冠半决赛,皇马首回合客场1-2不敌尤文,次回合主场1-1战平,皇马又一次出局。 

  不过有意思的是,尤文跟皇马两次欧冠决赛相遇,两次都是皇马赢得了最终的冠军。 

  这也将是皇马跟尤文在欧战历史上的第20次、21次交锋,仅次皇马与拜仁的交锋数据。尤文希望能够复仇成功,而皇马目标三连冠。 

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号