未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

蜘蛛侠有了钢铁侠的装备会发生什么 《复仇者3》蜘蛛侠帅上天

发布日期:2018年04月04日   文章来源:腾讯网   作者:
  《复仇者联盟3:无限战争》即将在5月上映,在这次公开的电影海报中,影迷会惊讶的发现,蜘蛛侠的战服变成了钢铁版,不仅防御力强大,据说还多出了很多远程攻击手段,这次他可不止是近战单位了。

《复仇者联盟3:无限战争》海报

  在《复仇者联盟3:无限战争》的海报上,蜘蛛侠不仅放在了比较显眼的位置,更是一身钢铁战服,而且手上还添加了某种发射装置,难道他也要开启乱炸模式吗?

  据说这个装置,早在漫画中出现过,名字叫Waldoes。有360度全方位捕捉影像的能力,还有望远镜的功能。最强大的是它具备远距离控物的能力(电磁力吗?)。

   不仅如此蜘蛛侠的这套战服,还具备滑翔能力,就是说蜘蛛侠吊着蜘蛛丝乱飞的同时真的能飞了。

蜘蛛侠

  最后和大家讨论一个非常中二的问题,要是你们有选择一项超能力的机会,你想得到什么能力呢?可乐最想得到的是空间系的能力,总感觉空间系才是最强大的,你们觉得呢?

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号