未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

《铁血战士》首曝中文预告 外星人上演终极猎杀

发布日期:2018年05月15日   文章来源:搜狐娱乐   作者:

  搜狐娱乐讯 由二十世纪福斯电影公司出品《铁血战士》系列,在万众期待下时隔8年后重磅归来。在曝光的首支预告片中,华丽震撼的特效,恐怖惊悚的节奏,一场人类与外星人的大战即将拉开序幕。

  铁血战士指的并不是人类,而是一群比人类强健,喜于狩猎,有自己价值观的外星人。它们崇尚一种类似帝王社会的完整社会体系,把杀戮当作荣誉,终日在宇宙中游荡,任何有生命的星球都是它们的目标。

  二十世纪福斯在1987年推出了第一部《铁血战士》,由阿诺德-施瓦辛格主演。影片播出后,一度被称为是80年代最好的科幻片之一。除了《铁血战士》系列的三部外,制作方还特地推出了《异形大战铁血战士》两部,两个异族生物的战争在当时引发很大轰动。可以说,无论是在影视界还是喜爱异类物种的人群中,这个IP都是一种特殊的存在。

  预告片中,男主的儿子偶然间打开了尘封的箱子,触发了特殊的机关,唤醒了地球之外的铁血战士,决定重返地球。与之抗衡的人类,发现了外星物种入侵的迹象,为了保护家人和赖以生存的地球家园,有两类人站了出来,担负起了对抗外侵、拯救人类的使命。在实际作战中,有一群退伍军人,组织一支精英小队与外星人展开面对面的斗争。而科学家负责在幕后,为前线战士提供敌方最新的研究报告。但战争毕竟是残酷的,为了保护孩子,也不得不举起武器和敌人对抗。

  在1987版《铁血战士》中,前半段对人性的思考完美结合,后半段峰回路转剧情逐渐偏向恐怖,整体故事显得流畅又引人入胜。而今年上映的《铁血战士》(暂译)里,依旧延续了其中惊悚的部分,片方也直接将影片定位为R级。

  此次导演由沙恩-布莱克担任,并亲自参与剧本的创作。这已经不是沙恩-布莱克第一次自编自导了。他曾自编自导过乌龙式喜剧《小贼、美女和妙探》,漫威经典IP《钢铁侠3》。风格既能商业,又能文艺,拥有很高的可塑性。

  男主角波伊德-霍布鲁克在《金刚狼3》中饰演反派唐纳德-皮尔斯。女主奥立薇娅-玛恩在《X战警:天启》中几乎百分百还原超级英雄灵蝶。除男女主之外,崔凡特-罗兹是《月光男孩》成年喀戎的扮演者。斯特林-K-布朗凭借美剧《我们的这一天》,获得第75届金球奖电视类——剧情类剧集最佳男主角。年仅12岁的雅各布-特伦布莱,主演过《房间》中被囚禁于密室中的儿子、《奇迹男孩》中天生面部缺陷的小男孩。

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号