未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

超级英雄片《牌皇》完成剧本 制片人计划今夏正式开拍

发布日期:2018年05月16日   文章来源:搜狐娱乐   作者:

《牌皇》有望夏季开机

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国20世纪福斯电影公司出品的超级英雄大片《牌皇》,在导演戈尔-维宾斯基(Gore Verbinski)退出项目之后,一直没有动静。直到最近《死侍2》的首映式上,制片人西蒙-金伯格在透露了最新消息:“我们已经有了一个我们喜欢的剧本——钱宁-塔图姆也非常爱这个剧本。在过去的几个星期,我们见过几位导演,我们希望能在接下来的几周中选出一个,并在今年夏天结束之前拍摄这部电影。”根据之前的消息,影片的外景地已确认为新奥尔良。开机日期不断被推迟,上映日期也不断地改变。

  “牌皇”是漫威宇宙中一个非常有名的超级英雄,他是默认的X战警成员,他从小在新奥尔良长大,拥有的异能是将动能注入任何物品再加以引爆。牌王还是一位出色的格斗家,特别是法国式拳击,善用金属棍棒。“牌皇”的英文原意是形容一个举动,在开局的时候向敌人示弱,通常携带大量风险,为的是结尾时己方获得更大的优势。这个角色其实已经登陆过大银幕,早在《X战警:金刚狼》中,《异星战场》的男主角泰勒-克奇就曾扮演过这个角色,但导演给他的发挥余地并不大,因此并没有给观众留下太深刻的印象。

  《牌皇》最初的拟定导演是道格-里曼,在2016年5月退出了这部电影的创作,戈尔-维宾斯基接手了这个项目,但是现在导演人选又成了一个谜。为了能够让外景拍摄顺利,剧组为《牌皇》特别设置了一个“工作片名”《永恒》(Forevermore)。这个片名有可能会贯穿整个拍摄过程,最大限度地“掩人耳目”。维宾斯基退出项目时给出的理由是“档期冲突”。虽然这个理由多多少少让人怀疑还是和创作分歧有关,但福斯并没有为此事大肆渲染,从制作周期来看,现在更换导演还来得及,前期拍摄将花费70天的时间。

  影片的男主角依旧是查宁-塔图姆,影片的上映日期从之前的2019年2月14日,推迟到了6月7日,它将成为明年暑期档的一颗重磅票房炸弹。

   

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号