未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

8强没有梅罗对决仍有第三人之争领衔133亿身价大战

发布日期:2018年07月10日   文章来源:凤凰网   作者:

  随着英格兰和哥伦比亚的比赛结束后,本届世界杯16强淘汰赛8场比赛告一段落,而8强淘汰赛将在7月6日晚开打,届时候的对阵形势分别是乌拉圭PK法国、巴西PK比利时、俄罗斯PK克罗地亚、瑞典PK英格兰。而球迷期盼已久的梅西和C罗两人直接对话,却因阿根廷和葡萄牙双双出局而看不到了。

  尽管阿根廷和葡萄牙没有太大希望夺得大力神杯,但是球迷能够看到梅西和C罗第一次在世界杯赛场直接相遇,就已经非常满足了。只可惜,两人都在16进8的淘汰赛里停下了脚步,这也让俄罗斯世界杯减少了不少的看点。而世界前二的超级巨星没有打进世界杯8强,却还有世界第三人的竞争。

  世界杯8强的4场对话,当属巴西和比利时的较量最具焦点,这也是4场对话身价最高的1场,其中巴西的总身价达到了8.55亿英镑,约合人民币74.80亿,而比利时总身价58.36亿人民币。而两队的头号球星,巴西的内马尔身价高达14亿人民币,而比利时的阿扎尔为8.6亿。

  梅西和C罗垄断了最近十年的金球奖,而内马尔和阿扎尔两人有过入围金球奖候选名单,但最后都敌不过梅西或者C罗其中的一人。现在来到世界杯的舞台,两人所在的国家队要直接较量,获胜的一方则是继续向大力神杯的目标迈进,而出局的一方则在世界第三人之争中败下阵来。

  由于年龄的因素,梅西和C罗在俄罗斯世界杯双双无缘8强,也意味着属于他们的时代逐渐落幕,将会有新的王者,而阿扎尔和内马尔都被当做接班人,这次巴西和比利时直接对话,是两人正面交锋的最好机会。

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号