未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

詹姆斯这项数据超过同期科比!湖人真要小心了

发布日期:2018年08月08日   文章来源:新浪体育   作者:

铁人也得休息啊!

  北京时间8月7日,《Clutch Points》近日披露出一个不为人知的惊人事实。33岁的勒布朗-詹姆斯的生涯总出场时间,已经超过34岁跟腱受伤时的科比-布莱恩特达316分钟,洛杉矶湖人对此应该警惕。

  在20年NBA生涯中,带伤作战对科比可谓是家常便饭,但跟腱伤却不是忍忍就能过去的,而这让34岁的科比被迫缺席了2012-13赛季的常规赛收官阶段和季后赛首轮。

  据《The Athletic》的Andy Kamenetzky报道,湖人新援,33岁的詹姆斯的生涯出场时间合计,已经超过了34岁遭遇生涯后期伤病大爆发时的科比:

  “容我来进行一番令人不寒而栗的比较:在科比跟腱受伤时,他生涯常规赛总出场时间达到45390分钟,季后赛8641分钟,合计54031分钟。猜猜如今谁的出场时间已超出当时的科比达316分钟了?”

  如今在总出场时间合计上,科比仍领先于詹姆斯。科比生涯常规赛出战48637分钟,季后赛8641分钟,合计57278分钟;詹姆斯常规赛出战44298分钟,季后赛10049分钟(NBA历史第一),合计54347分钟。

  不过,2017-18赛季,詹姆斯在常规赛出战3026分钟,联盟第一。按此势头下去,2018-19赛季中期,詹姆斯的常规赛出场时间就将超越科比(如今相差2931分钟),从而在合计总出场时间上也完成对科比的超越。尽管这并不意味着詹姆斯也将遭遇伤病来袭,但湖人的确也该尽一切努力来限制詹姆斯的出场时间,好好照料他的身体,以防科比生涯末期的悲剧重演。

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号