未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

斯玛特:被罚款并不惊讶 会像男人一样承担责任

发布日期:2018年10月10日   文章来源:搜狐网   作者:

  北京时间10月10日消息,在之前凯尔特人与骑士的季前赛里,绿军后卫马库斯-斯玛特与骑士后卫JR-史密斯发生冲突,事后两人分别被罚款25000美元和15000美元。在最近的采访中,斯玛特再次谈到了冲突的话题。

  上周末在凯尔特人与骑士队的季前赛上,JR-史密斯和绿军中锋阿隆-贝恩斯在一次卡位过程中纠缠在一起,当时贝恩斯紧紧夹住JR的手臂,JR在挣脱后推搡贝恩斯。此时,斯玛特为队友出头,从而与JR发生冲突。裁判在平息冲突后,做出判决:分别给了JR和斯玛特一个技术犯规,并将斯玛特驱逐出场。值得一提的是,斯玛特在离场时,JR-史密斯做出了挑衅的“送别”手势。

  赛后接受采访时,两人还隔空挑衅。谈到他和JR的冲突,斯玛特情绪激动地说道:“这里可没什么孬种。事情确实发生了。我告诉JR到场外去解决...他知道在哪里找到我,每个人都知道我在哪里,就是这样。”

  随后,JR-史密斯在推特上转发了斯玛特的采访,并回复道:“在街上等着我,该死的场外,你最好还是在球场上这样做。”

  今日,在接受采访时,斯玛特再度谈到了与JR的冲突:“(对于罚款)我并不感到惊讶,像我之前说的,我预感到会有什么结果,但我不知道具体详细的,这都没事,这一切都已经过去了,继续向前看。”

  随后斯玛特表示,他很高兴自己在这次冲突中没有被禁赛。

  “我真的不知道最终结果是怎样,”斯玛特继续说道,“但无论如何,就像我说的那样,我都会像个男人一样承担所有责任。你知道的,联盟发现问题肯定会调查,而现在对我们来说,就是要继续团结一致向前看。”

  发生冲突后,斯玛特当场被罚下,赛后球队主教练布拉德-史蒂文斯表示他其实更希望斯玛特能够留在场上。

  “我的意思是,显然,我希望他(斯玛特)可以留在场上参加比赛。”赛后绿军主帅史蒂文斯说道,“我认为我们需要他,这就是底线。这两个人显然有着历史,他只要做出一点反应就会升级到另外一个局面,这也是他被罚出场并遭到罚款的原因。但我们要明白我们需要打比赛。”

  “从这个角度来说,我肯定不想缺席比赛伤害球队。”谈到主帅史蒂文斯的评论,斯玛特说道,“我之前说过的,场上的那种反应就是我一直的自己,那就是我,没什么可改变的,也没有人会去改变什么。我会继续做好我自己,这也是我骄傲的地方。但很明显我也应该更多去关心球队,我很重要,队友需要我,所以我不能再错过任何比赛了。我需要这支球队,球队也需要我。”

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号