未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

火力全开!乔治单节轰19分 半场压哨补篮更惊艳

发布日期:2018年10月10日   文章来源:搜狐网   作者:

  北京时间10月10日,雷霆主场通过加时赛以119-115击败雄鹿,俄城当家球星拉塞尔-威斯布鲁克继续高挂免战牌,而雄鹿超级球星字母哥阿德托昆博今日轮休。保罗-乔治成为比赛最大的看点,乔治不负众望全场只打了上半场,出战19分钟,13投8中,三分球5投3中,贡献了26分4个篮板1次助攻1次抢断和1个盖帽。

  缺少威斯布鲁克之后,保罗-乔治责无旁贷担当起了雷霆的进攻重任,比赛开始后,乔治就展现出了强大的进攻欲望,上来就连续在外线飙中三分。更是持球连续杀到篮下,虽然没有将球送进网内,但依靠强大的个人能力博得罚球机会。而乔治的中投也是相当的精准。当雷霆比分落后时,身为领袖的乔治再度站出来,连投再罚帮助球队缩小分差。乔治打满了首节比赛,8投6中其中三分球3投2中,得到19分2个篮板1次助攻和1个盖帽,表现相当抢眼。

  首节就砍下19分的乔治是雷霆死咬比分的功臣,第二节休息了大半节后重新登场的乔治,次节还有3分17秒,乔治外线接到亚当斯的妙传后再度命中三分,凭借此球,雷霆将比分以45-43反超。这样的好状态在之后的比赛中仍然在继续,更是上演了多项高难度操作。该节最后时刻,费尔顿外线出手未果,乔治在众人之中摘下进攻篮板,补篮未果,乔治再度抢下进攻篮板,压哨补篮得手,帮助雷霆在上半场比赛结束时以55-48领先。

  由于是季前赛,雷霆主帅也给了角色球员们更多的锻炼机会,上半场手感火热的乔治在下半场的比赛中并没有出战,而是坐在板凳席上观看队友们表演。

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号