未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

里程碑!库里飚三分破一万五 精彩拉杆技惊四座

发布日期:2018年12月18日   文章来源:搜狐体育   作者:

  北京时间12月18日,在今天进行的NBA常规赛中,金州勇士在主场以110-93大胜灰熊,库里全场比赛16投6中三分球9中3得到20分7篮板1助攻,在第二节中段他命中了本场第一记三分让他的职业生涯总得分来到了15000分,成为了勇士队史第五位职业生涯总得分达到15000分的球员。

  比赛的开场阶段,库里显得十分低调,更多的是为队友传球,自己的三分不中突破也没能得分,但是到了首节中段,勇士被灰熊追上比分后,库里开始发挥。在第一节还剩5分钟时灰熊追到只差1分, ,库里在弧顶接球强行突破马克上篮打进第一球 ,之后又突破制造杀伤两罚全中,紧接着三分线外假动作晃飞杰旺-卡特再次制造犯规三罚全中。正是在他连投带罚连得7分的带领下,勇士打出一波9-0的高潮领先到了10分。

  但是库里在首节还没能命中一记三分球,到了次节他在三分线外手感仍然没能回暖,抢断之后底角接回传球的三分不中,之后再次三分线突分继续跑动接回传的三分仍然不进,前三次三分出手全部打铁的库里,没有让自己的准星继续丢失。

  紧接着的一个回合中,库里后场抢下篮板快速推进反击,到前场三分线外急停迎着防守追身三分射出,不仅稳稳命中了本场比赛的第一记三分,更是依靠着这一记三分,库里的职业生涯总得分来到了15000分,成为勇士第五位达到15000分的球员。

  到了下半场,勇士在开场阶段进攻连续不中,被灰熊追到14分时,库里再度站出来稳住局势,他先是抢下篮板发动反击,一条龙运球杀到篮下骑马射箭抛投打板命中,紧接着又在三分线飚进三分,连得5分重新将分差拉开到了21分。

  在下场休息一段时间回来之后,库里打进了更加精彩的一球,在自己的三分不中的情况下,库里从弱侧偷袭篮下,接球之后直接腾空上篮,在遭到封堵时,库里在空中直接收腹一记精彩的小拉杆从篮筐另一侧将球打进。

  末节开场阶段虽然库里再次利用掩护接球飚中三分,但是之后却连续出现传接球失误,三分打铁,突破上篮不中。直到末节中段,在灰熊追到13分时,库里连续两次突破创造出了机会,第一次直接助攻杰雷布科飚进三分,第二次如出一辙的配合由杜兰特投进三分,将分差重新拉开到17分。

  也是依靠着传给杰雷布科命中的三分球,库里才在末节中段拿到了本场个人的第一次助攻,但是这却无碍大局,尽管之后库里上篮被封盖,三分再不中,但是勇士领先的优势一直十分稳固,也最终轻松赢下比赛。

 

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号