未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

C罗离开皇马早有计划!经纪人:他1月就筹备去尤文

发布日期:2018年12月19日   文章来源:新浪体育   作者:

C罗早在1月就开始筹备转会尤文了

  2018年最为引人瞩目的转会,无疑是C罗离开皇马加盟尤文,尤文在有了C罗之后如虎添翼,再次向着欧冠冠军发起冲击。日前,C罗的经纪人门德斯在接受采访时表示,早在今年1月份,C罗就已经告诉他自己想离开皇马,去尤文踢球。

  门德斯在出席金童奖颁奖典礼时,接受了《都灵体育报》的采访中,在采访中,门德斯透露:“在今年1月份,C罗告诉我,他想去尤文踢球,在那个时候,我认为这笔交易是不可能的,我告诉他,这件事将会是非常困难的。但事实却是,没有什么事不可能的。”

  门德斯同时也表示,在今年4月,皇马同尤文的欧冠比赛之前,他和尤文的高层在马德里进行了第一次会面:“同尤文董事会的第一次会面是在马德里,当时正是4月份尤文和皇马的欧冠次回合较量之前,同我会面的是内德维德和帕拉蒂奇。”

  门德斯继续说道:“随后,我们通过电话进行了更多的接触,并且一点一点的达成协议,这些谈判大概持续了2到3个月。”

  经过谈判,最终C罗的愿望得以实现,他在7月份以1.12亿欧元的转会费,离开皇马,加盟了尤文图斯。

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号