未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 文娱体育

火箭狂中26记三分球破NBA纪录 全场高喊:投三分!

发布日期:2018年12月21日   文章来源:网易体育   作者:

  北京时间12月20日,火箭在主场136-118大胜奇才,他们全队三分球55投26中,命中数创下了队史和NBA的单场新纪录。

火箭狂中26记三分球破NBA纪录 全场高喊:投三分!

  此前NBA的常规赛单场三分命中纪录是2016-17赛季骑士投出的25球,而火箭队史的最高纪录是22球。

  今天,火箭在外线火力全开,塔克4投3中,保罗9投5中,哈登11投6中,戈登9投4中,格林7投4中,这样的准星,让火箭保持了46.3%的三分命中率,奇才根本扛不住。

  等到了最后的垃圾时间,火箭每次开始进攻回合,球迷们都在高喊“投三分”的口号,球员们也铁了心要冲击新纪录,2分42秒克拉克投进第25记三分后,他们尝试了4次都没进,直到最后31秒,迈卡威终于命中三分,打破纪录,现场也爆发了雷鸣般的欢呼和掌声。

  火箭这一波五连胜打出了他们熟悉的节奏,这也是他们本赛季第4次单场命中超过20个三分球。

  火箭今天打出的进攻,无疑是莫雷和丹东尼设想中最理想的状态。奇才不是没想过追分,但在三分雨下,他们的斗志和气势还是很快就被击垮了。

  不过,赛后丹帅还是淡定表示:“比起三分纪录,拿到五连胜对我来说更值得兴奋一些。”他也说,火箭能投那么多三分,是很正常的:“毕竟我们的两个控卫都是史上最强之一。”

【责任编辑:李可】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号