未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 新闻资讯

开封尉氏消防营区内为战士拍摄婚纱照

发布日期:2017年10月09日   文章来源:大河网   作者:

  大河网讯 云梯车、战斗服,洁白婚纱、温情相拥……这些原本不相容的元素,却组成了幸福的味道。中秋节里,河南开封市尉氏县消防大队营区,消防战士李欢欢、胡建国携手娇妻,在消防警营拍摄了一场创意婚纱照,画面背景不再是自然风景,而是一群英俊潇洒的消防战士,他们或登车、或搞怪,为庄严神圣的警营带来了一丝温暖与活力。

  据了解,因十九大安保,中秋,国庆执勤任务繁重,开封尉氏县消防大队战士李欢欢和胡建国的婚期一推再推,婚纱照更是没有时间拍摄。“婚姻是人生中的一件大事,而婚纱照则是留下美好的最好方式,军营更是战士们的第二个家,想让战士们感受到家的温暖,婚纱照是最好的见证。”大队领导得知此事后,决定在部队条件允许情况下,为这两对新人在警营拍摄婚纱照,让全体官兵共同见证他们的幸福时刻。

  10月6日,天气晴朗。早上9点整,两对新人在战友的陪同下,在警营里与新婚的妻子拍摄下了一组组特殊而有意义的婚纱照。营区内为战士拍摄婚纱照在尉氏县消防大队尚属首次,拍摄当天战士们汇聚一堂,穿上帅气的服装摆出各种帅气的姿势,配合摄影师,用自己的身体做背景,用营区的战车做衬托,用军人的热情渲染着每一张照片。在这些纯爷们儿的衬托下,婚纱照的女主角更显娇艳。

  没有花前月下的浪漫,没有富丽堂皇的殿堂,消防战车和战友的身影成为最好的陪衬。拍摄现场,李欢欢身穿抢险救援服,大声向身着洁白婚纱的妻子说:“我爱你!”而此时,妻子双眼含泪,与丈夫紧紧相拥。消防车前,胡建国与娇妻热吻的火辣场景,更是惹来战友们羡慕的眼光。“嫁给消防兵,永远不后悔。”婚纱照拍摄完毕后,两名新娘子早已泪流满面。(张恒潮 王红莉)

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号