未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 新闻资讯

河南长垣一企业奖励销售状元奔驰轿跑

发布日期:2018年02月13日   文章来源:中新网河南   作者:

  集团总裁曹相学为销售状元颁发奔驰s400轿跑车一辆

  

  总经理胡旭为销售明星获得者颁奖

  中新网河南新闻2月12日电各项指标超额完成,河南省长垣县一家企业在年终销售大会上,现场奖励销售状元一辆奔驰S400轿跑车。

  2月10日,位于长垣县的河南大方集团举行2018年销售大会暨颁奖盛典,各界领导与销售精英近2000人共同参加大会。

  大会对2017年取得优异成绩的销售精英进行了颁奖,表彰了销售状元1名、销售模范5名、销售明星20名、优秀经营部8个、特殊贡献6名。此次颁奖盛典精彩纷呈,惊喜不断,集团奖励销售状元李永胜奔驰S400轿跑车一辆和幸运嘉宾获得88000的大奖。

  据大方重机常务副总经理刘紫军介绍,2017年是大方集团快速发展的一年,各项指标超额完成目标。大方集团在全国起重行业排名稳居第四,起重机订单较上年增幅为26%,钢结构产品订单增长50%。荣获“全国质量标杆”、“全国守合同重信用企业”、“国家高新技术企业”、“全国工业品牌培育示范企业”、“河南省企业技术中心”、“河南省工程技术研究中心”等200余项各类荣誉。

  2017年大方集团综合中标率32%,较上年增长10%,中标项目的合作单位有河北钢铁集团、新疆昆仑钢铁、中铁三局、中建三局、中交二公司、云南路桥、山东路桥集团、牧原集团等。大方集团的产品还伴随着“一带一路”的脚步出口到阿尔及利亚、孟加拉国、蒙古等国。

  刘紫军表示,2018年,大方集团将做好产品推广、技术保障和产能保障,继续围绕起重机与钢结构两大业务板块,不断引领技术创新潮流、拓展产品种类、提升产品质量,多点发力,鼓励大家重点关注工程门机、冶金起重机、欧标起重机、智能起重机等公司优势产品,把产品推向高端市场和细分市场,把握全方位机遇,实现企业跨越式发展。(大方集团供稿)

【责任编辑:安静】

分享到:
11.7K
无标题文档

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号